Pingvin(007) #21 9 марта 2009 нахуй, впизду, сосите, говно. ваши проблемы прав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #22 9 марта 2009 все просто всех глобалов тинкера фуриона спектра зевса сайленсера в бан + бан клока + еще несколько пидорков выпал один из этих героев иди об рошана убивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #23 9 марта 2009 клока на 1 лвле контрит некр даззл омни гуля джаггер вам мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #25 9 марта 2009 мой голос сровнял кол-во голосов а не вывел вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 9 марта 2009 нахуй, впизду, сосите, говно. ваши проблемы нивабиду плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 9 марта 2009 Всего голосовало: 42 У нас на чампах отродясь столько народу не было [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 марта 2009 ну была бы тема про чамп на чукотке я бы тоже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #29 9 марта 2009 я сровнял голоса 23\23 HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 9 марта 2009 все просто всех глобалов тинкера фуриона спектра зевса сайленсера в бан + бан клока + еще несколько пидорков выпал один из этих героев иди об рошана убивайся инвокер пидарок впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 9 марта 2009 спектра паком контрится :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #32 9 марта 2009 бред чемпионат устраивать из этого просто в ггц устроить и все,аля турниры от вилата а в клубе в это играть такой бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 9 марта 2009 если так и играть то без банов совсем ибо слишком уж много чего банить и чем спектра имбовее тайда который с блинком не выпустит из фонтана к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #35 9 марта 2009 дык естественно играть без правил только даггер спектры и шива баннед из-за лагов :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36 9 марта 2009 думаю что на компах твоего кафе слишком много чего будет лагать в wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 9 марта 2009 я бы с радостью пришел. тока го 3на3 и не микс а тимы. мы с ирмой одно время сильно подзадрочили это на сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение