^p1x #1 Опубликовано: 9 марта 2009 Хотел глянуть криминал, вотъ.Кто нибудь смотрел? Прочитав описание впал в ступор. Описание: На первый взгляд случайные убийства озадачивают любовника женщины, совершившей их, богатого преступного босса грека, организация которого находится под ударом из-за его любви к убийце, из-за конкурирующей группировки и детектива, который считает все трупы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #3 9 марта 2009 кто-то мастерски делал перевод описания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 9 марта 2009 Я подумал про стилетку тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #6 9 марта 2009 по сабжу скотч Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #7 9 марта 2009 Я подумал про стилетку тема плю сую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8 9 марта 2009 Описание: гыгыываа иггыфв тити ляора рыагугугу.. что за коды? описание конченное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #9 9 марта 2009 конченое описание ._. посмотрел отзыви - такая хуйня блять Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #10 9 марта 2009 Я подумал про стилетку тема сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 11 марта 2009 /summon stiletto Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение