Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Дружить будешь ?

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Есть конечно дружба, ты что дебил? У тебя что нет друзей девушек?

И еще кое что. Если ты во френдзоне, это еще не значит что вы друзья.

Поделиться сообщением

немути с ней, у неё там ВОООТ такая дыра

Поделиться сообщением

все мужики козлы

Поделиться сообщением

Я бы тебе написал что - нибудь, но ты упал в моих глазах. Скажу только что ждать и терпеть может быть придется вечно. Можешь попробывать прямо спросить.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

дружу с мамой автора

Поделиться сообщением

предложи ей дружеский секс.

Поделиться сообщением

Я бы тебе написал что - нибудь, но ты упал в моих глазах. Скажу только что ждать и терпеть может быть придется вечно. Можешь попробывать прямо спросить.

После чего я упал в твоих глазах ?  :buba:

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парней и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

это считать продолжением кул стори?

Поделиться сообщением

Пойду спрошу на пд/дваче/апачане :buba:

Поделиться сообщением

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парней и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

это считать продолжением кул стори?

Да это оказался еще не конец.  :fffuuu:

Я думаю стоит попробовать дружбу может ей действительно нужно плечо.

Поделиться сообщением

Ты сказал что нашел девушку попроще, незнаю сам ли решил так или форумные пиздовисимые школьники тебя подогрели. Но реально ищущий да обрящет. На опыте тебе говорю это.

Поделиться сообщением

Ак 47 - баба-бык

Может она не любит секс? 

Да нет, она просто лох. 

Может строгий отец?

Да нет, она просто лох.

Может между ног у нее лес? 

Да нет, она просто лох.

Ну это же вообще пиздец,

Говорю же, лох.

Поделиться сообщением

все бабы козлы

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ты сказал что нашел девушку попроще, незнаю сам ли решил так или форумные пиздовисимые школьники тебя подогрели. Но реально ищущий да обрящет. На опыте тебе говорю это.

Я говорил что нашел девушку для секса без обязательств которая тоже не опытная. Но она мне не нравиться а этой я думаю просто нужна помощь.

Поделиться сообщением

предложи ей дружеский секс.

Думаю что не стоит .... Подождать нужно пока.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие

дружба с бонусами

Поделиться сообщением

• Создать...