Rassvigel #61 25 июня 2011 я б сказал что буду дружить, но в ближайшее время начал бы навязывать отношения не навяжешь. сам в такой же хуйне побывал Попробовать думаю стоит! Ничто великое не достигается без энтузиазма. У меня тоже так было уже. ну так хотя бы на своих ошибках учись епт. хотя если она не наглухо пробитая, то попробовать стоит ты попробуй стать на ее место. У нее был парень с которым она встречалась 5 лет. Ей 21. Ты думаешь легко это забыть? Нужно много сил будет приложить что сделать это. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #62 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь. САМ ДУМАЙ Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация. Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой? Парни зачастую либо сразу ,либо со временем видят подругу на месте своей девушки. Это понятно. Но вот девушки если вы действительно друзья, они делят эти категории. И нормальные отношения маловероятны. Вот такой я ответ как то раз получил от девушки. Блин наверно ты прав. Жаль она мне нравилась и я знаю что смогу найти другую. Но почему снова Еще раз скажу тебе. Будь мужиком, работай над собой, читай книги, самосовершенствуйся. Пусть у тебя будет какая - то блядовня, хрен с ней. Но не ползай по асфальту в поисках любви, там ее нет. Будешь сильным если дождешься момента. Игра стоит свеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #63 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь. САМ ДУМАЙ Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация. Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой? Парни зачастую либо сразу ,либо со временем видят подругу на месте своей девушки. Это понятно. Но вот девушки если вы действительно друзья, они делят эти категории. И нормальные отношения маловероятны. Вот такой я ответ как то раз получил от девушки. Блин наверно ты прав. Жаль она мне нравилась и я знаю что смогу найти другую. Но почему снова Еще раз скажу тебе. Будь мужиком, работай над собой, читай книги, самосовершенствуйся. Пусть у тебя будет какая - то блядовня, хрен с ней. Но не ползай по асфальту в поисках любви, там ее нет. Будешь сильным если дождешься момента. Игра стоит свеч. Я не унываю . Уже опыт был и я с гордость прошел все эти страдания. Теперь намного легче. Сейчас осталось выбрать правильную тактику. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #64 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парней и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... это считать продолжением кул стори? Да это оказался еще не конец. Я думаю стоит попробовать дружбу может ей действительно нужно плечо. хочешь дружи хочешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #65 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... АХАХАХАХАХА мог начинать писать этот сабж ещё до того как пошел на свидание, лучших вариантов развития событий у тебя быть не могло предыдущий парень был лучше тебя, да куча парней вокруг нее лучше тебя. итак, спасибо за внимание, отправляйтесь в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #66 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... АХАХАХАХАХА мог начинать писать этот сабж ещё до того как пошел на свидание, лучших вариантов развития событий у тебя быть не могло предыдущий парень был лучше тебя, да куча парней вокруг нее лучше тебя. итак, спасибо за внимание, отправляйтесь в запас. Возможно я неудачник Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #68 25 июня 2011 ну можешь дальше оставаться неудачником, разводить сопли с этой подругой, а можешь задуматься о том что стоит поменять. хотя ты больно много думаешь, лучше примись за работу над собой. и не отворачивайся от всех девушек, которых ты не считаешь богинями, опыт общения немалого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #69 25 июня 2011 ну можешь дальше оставаться неудачником, разводить сопли с этой подругой, а можешь задуматься о том что стоит поменять. хотя ты больно много думаешь, лучше примись за работу над собой. и не отворачивайся от всех девушек, которых ты не считаешь богинями, опыт общения немалого стоит Хорошо. Так и буду делать. Только ты читал вопрос? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #70 25 июня 2011 блять я считаю что нету дружбы между ж и м хотя у меня есть такая подруга :D тока она пацанка и ходит на тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #71 25 июня 2011 ну можешь дальше оставаться неудачником, разводить сопли с этой подругой, а можешь задуматься о том что стоит поменять. хотя ты больно много думаешь, лучше примись за работу над собой. и не отворачивайся от всех девушек, которых ты не считаешь богинями, опыт общения немалого стоит Хорошо. Так и буду делать. Только ты читал вопрос? :trollface: АХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #72 25 июня 2011 стоит ли дружить с подругой? нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже и вообще имей самоуважение это должно быть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #73 25 июня 2011 стоит ли дружить с подругой? нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже и вообще имей самоуважение это должно быть очевидно Причем тут самоуважение? Если я соглашусь то это будет значит что я конченный нюня? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #74 25 июня 2011 даже не удивительно что я был прав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #77 25 июня 2011 Нужно вырабатывать терпение Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #78 25 июня 2011 между мужчиной и женщиной нет дружбы,тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #79 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... АХАХАХАХАХА мог начинать писать этот сабж ещё до того как пошел на свидание, лучших вариантов развития событий у тебя быть не могло предыдущий парень был лучше тебя, да куча парней вокруг нее лучше тебя. итак, спасибо за внимание, отправляйтесь в запас. предыдущий парень был лучше него, да и куча парней вокруг него лучше только по мнению этой девушки а как на самом деле - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение