Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Дружить будешь ?

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

Ее ебет нормальный жеребец, а ты антилопа сопливая.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

не готова к отнощениям - нахер с пляжу, не гуляй, никакой аськи, не бери скайп

либо отвалится, либо созреет, но в любом случае мозги будут в сохранности

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

А что всем важен только секс ?

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Дружба есть, но только не та, что между бывшыми

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А что всем важен только секс ?

Ты не поверишь!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

предложи ей дружеский секс.

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость

по поводу дружбы между парнем и девушкой и в каких случаях она бывает :дружат

1)бывшие любовники

2)будущие любовники

3)если кто-то кого-то не привлекает как противоположный пол

не готова к серьёзным отношениям:

1) выёбывается, набивает себе цену

2) ты ей не достаточно нравишься (пока/уже/или ещё хуже - навсегда )

если тебе нравится девушка или ещё хуже ты в нее влюблён, то тебя к ней влечёт физически и духовно

а ей это всё не нужно и она тебе об этом прямо говорит

не знаю я бы постарался забыть - не смог бы вот так просто находиться рядом и ДЕЛАТЬ ВИД что я ей друг(

соглашаться или нет - твоё дело, главное чтобы после ТВОЕГО решения ТЫ себя чувствовал комфортно

Поделиться сообщением

нат энаф минералс, бро.  :sad:

Поделиться сообщением

Дружба есть. даже между свободными парнями и девушками.

У меня есть подруга с которой уже дружим лет 6, она симпотная но как-то так получалось что я к ней никогда не приставал ну и в общем ничего не было.

другое дело что часто такая дружба переходит в известно что.

но это случается не всегда.

Поделиться сообщением

мне моя подруга так же сказала "мне сейчас не нужны отношения"  по мне так она просто запуталась, и как то серьезно относится к учебе из дома не выходит щас даже иногда :trollface: вообщем сессия закончится там увижу что да как

Если у тебя на неё какието более серьезные намерения, чем поебывать иногда то просто будь напористым, пока она даже дружить с тобой не захочет :rickroll: ну или вы не станете встречаться :pidorasy:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Запомни если телка говорит насчет друзей. Ответ: или нехочет, или пока не хочет.

Поделиться сообщением

к батарее её наручниками пристегни и трахни  :buba:

Поделиться сообщением

в топик срочно требуются парни из рне, че за хуйня 8 страниц и ниодин не сказал автору нахуй ему нужна ебаная хачом? при встрече так и скажи ей епт, что он овец ебал потом её, лучше вместо гуляний предложи в клинику сходить на анализы... пиздец. А уж за 5 лет я уверен он оприходовал все её дырки да ещё в таком "стиле" что она фистингом может без смазки заниматься, нахуй такая нужна  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

хуета(

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

в топик срочно требуются парни из рне, че за хуйня 8 страниц и ниодин не сказал автору нахуй ему нужна ебаная хачом? при встрече так и скажи ей епт, что он овец ебал потом её, лучше вместо гуляний предложи в клинику сходить на анализы... пиздец. А уж за 5 лет я уверен он оприходовал все её дырки да ещё в таком "стиле" что она фистингом может без смазки заниматься, нахуй такая нужна  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да ты прав  :pray:! черт тебя побери  :trollface:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

голосование показало 4то дружбы не будет, да и я думаю автор кинь ты эту дурную затею..

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

1308931604_gif-animashki-18-shtuk-(www.votrube.ru)1.gif

я б вдул

Поделиться сообщением

дружу гениталиями

Поделиться сообщением

дружба держится до первой совместной пьянки  :nate:

71837-2.png