wuwku #141 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... Ее ебет нормальный жеребец, а ты антилопа сопливая. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 25 июня 2011 не готова к отнощениям - нахер с пляжу, не гуляй, никакой аськи, не бери скайп либо отвалится, либо созреет, но в любом случае мозги будут в сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #143 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... Ее ебет нормальный жеребец, а ты антилопа сопливая. А что всем важен только секс ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 25 июня 2011 Дружба есть, но только не та, что между бывшыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... Ее ебет нормальный жеребец, а ты антилопа сопливая. А что всем важен только секс ? Ты не поверишь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #146 25 июня 2011 предложи ей дружеский секс. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... по поводу дружбы между парнем и девушкой и в каких случаях она бывает :дружат 1)бывшие любовники 2)будущие любовники 3)если кто-то кого-то не привлекает как противоположный пол не готова к серьёзным отношениям: 1) выёбывается, набивает себе цену 2) ты ей не достаточно нравишься (пока/уже/или ещё хуже - навсегда ) если тебе нравится девушка или ещё хуже ты в нее влюблён, то тебя к ней влечёт физически и духовно а ей это всё не нужно и она тебе об этом прямо говорит не знаю я бы постарался забыть - не смог бы вот так просто находиться рядом и ДЕЛАТЬ ВИД что я ей друг( соглашаться или нет - твоё дело, главное чтобы после ТВОЕГО решения ТЫ себя чувствовал комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #149 26 июня 2011 Дружба есть. даже между свободными парнями и девушками. У меня есть подруга с которой уже дружим лет 6, она симпотная но как-то так получалось что я к ней никогда не приставал ну и в общем ничего не было. другое дело что часто такая дружба переходит в известно что. но это случается не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #150 26 июня 2011 мне моя подруга так же сказала "мне сейчас не нужны отношения" по мне так она просто запуталась, и как то серьезно относится к учебе из дома не выходит щас даже иногда вообщем сессия закончится там увижу что да как Если у тебя на неё какието более серьезные намерения, чем поебывать иногда то просто будь напористым, пока она даже дружить с тобой не захочет ну или вы не станете встречаться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #151 26 июня 2011 Запомни если телка говорит насчет друзей. Ответ: или нехочет, или пока не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #152 26 июня 2011 к батарее её наручниками пристегни и трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #153 26 июня 2011 в топик срочно требуются парни из рне, че за хуйня 8 страниц и ниодин не сказал автору нахуй ему нужна ебаная хачом? при встрече так и скажи ей епт, что он овец ебал потом её, лучше вместо гуляний предложи в клинику сходить на анализы... пиздец. А уж за 5 лет я уверен он оприходовал все её дырки да ещё в таком "стиле" что она фистингом может без смазки заниматься, нахуй такая нужна :avtorklif: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #154 26 июня 2011 хуета( :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #155 26 июня 2011 в топик срочно требуются парни из рне, че за хуйня 8 страниц и ниодин не сказал автору нахуй ему нужна ебаная хачом? при встрече так и скажи ей епт, что он овец ебал потом её, лучше вместо гуляний предложи в клинику сходить на анализы... пиздец. А уж за 5 лет я уверен он оприходовал все её дырки да ещё в таком "стиле" что она фистингом может без смазки заниматься, нахуй такая нужна :avtorklif: Да ты прав ! черт тебя побери Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #156 26 июня 2011 голосование показало 4то дружбы не будет, да и я думаю автор кинь ты эту дурную затею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #157 26 июня 2011 ТРАХНИ ЕЁ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #160 26 июня 2011 дружба держится до первой совместной пьянки 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение