Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

League of Legends Elite Community

Рекомендованные сообщения

короче забей не вижу смысла с тобой спорить ибо не понимаю каким образом можно апнуть ело на рандоме О_О , и ещё меньши мне вериться что в играх с ело 2100-2400 есть конченые ... поэтому совсем не вижу смысла в лиге хочешь играть на хорошем уровне старайся набивай 2000+ и играй , не получаеться ну значит нету скилла играть на таком уровне О_О

Поделиться сообщением

ещё меньши мне вериться что в играх с ело 2100-2400 есть конченые ... поэтому совсем не вижу смысла в лиге хочешь играть на хорошем уровне старайся набивай 2000+ и играй

видели? видели петушка?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

короче забей не вижу смысла с тобой спорить ибо не понимаю каким образом можно апнуть ело на рандоме О_О , и ещё меньши мне вериться что в играх с ело 2100-2400 есть конченые ... поэтому совсем не вижу смысла в лиге хочешь играть на хорошем уровне старайся набивай 2000+ и играй , не получаеться ну значит нету скилла играть на таком уровне О_О

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты откуда вылез клоун :clown: :clown:

на 2.2к эло счас полно конченых , про 2к я вообще молчу.

я предлагаю банить пернаментно лолгей

заебали вылазить из своей будки и постить хуйню :lol:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

пожалуй запостил мало смайлов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ахахах лолгей ворвался.

По сабжу, конченные это не те кто плохо играют, а те, кто попался в твою команду и играют хуже тебя. если ты таких не замечаешь, это значит что ты играешь хуже всех.

Поделиться сообщением

Ахахах лолгей ворвался.

По сабжу, конченные это не те кто плохо играют, а те, кто попался в твою команду и играют хуже тебя. если ты таких не замечаешь, это значит что ты играешь хуже всех.

классная аналитика

Поделиться сообщением

Ахахах лолгей ворвался.

классная аналитика

сказал чел с неизвестным пидарком на аватаре

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах лолгей ворвался.

классная аналитика

сказал чел с неизвестным пидарком на аватаре

оке

пользуясь твоей аналитикой...

сказал парень с 10 годом регистрации :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы все пятизнаки ебливые  :petro: :petro: :petro:

093daa520.png

Поделиться сообщением

и я тоже  :nate:

Поделиться сообщением

4 знака :(

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ake link=topic=226056.msg2026205310#msg2026205310 date=1310461011]

4 знака :(

лох

093daa520.png

Поделиться сообщением

спасибо что поделился мыслями

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ок, уговорил

тебя на ней не заставлю играть

Поделиться сообщением

ок, уговорил

тебя на ней не заставлю играть

ты потерял лолгей илиту  :avtorklif:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я хотел его первым делом заинвайтить, а тут такой облом :ohpalevo::dunno:

Поделиться сообщением

я хотел его первым делом заинвайтить, а тут такой облом :ohpalevo::dunno:

Теперь он все расскажет правильным поцанам с лолгея и не видать вам илиты русского ЛоЛа.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Кстати, странно что еще не темы на лолгее о нашем хейтерстве его :hmm:

Поделиться сообщением

Можно создать самим :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

• Создать...