kNoooxZ #21 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Это значит что ты себя реально перегружал, хреново питался\питался хернёй. А если просто заниматся баскетом например 5 раз в неделю, то будет всё окэ. Еще возможен вариант, что ты тупо не умеешь приземлятся после прыжка. врачи сказали, что это все из-за резкого скачка в росте пиздаболы, хочешь верь хочеш нет, я вырос за пол года на 28.3 см и нихуя не сместилоь и ебашу в баскет по самое немогу. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #22 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #23 25 июня 2011 играл за город 5-6 лет, какие-то проблемы с сердцем были, забросил, поступлю в универ и буду играть)) так прям хочется снова ебашить на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #24 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его мячи ловил растопырив пальцы в направлении мяча? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #25 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его мячи ловил растопырив пальцы в направлении мяча? DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #26 25 июня 2011 помню во время матча показал чуваку , типо кидать буду и случайно разбил ему нос с локтя)) текло смачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #27 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его мячи ловил растопырив пальцы в направлении мяча? И такое было хули Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #28 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его мячи ловил растопырив пальцы в направлении мяча? И такое было хули ну да, ловить нормально для слабых офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #29 25 июня 2011 Когда в школе учился, не этом "баскете" себе пальцы и ломал и выбивал, так что в топку его мячи ловил растопырив пальцы в направлении мяча? И такое было хули такое у всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #30 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Это значит что ты себя реально перегружал, хреново питался\питался хернёй. А если просто заниматся баскетом например 5 раз в неделю, то будет всё окэ. Еще возможен вариант, что ты тупо не умеешь приземлятся после прыжка. врачи сказали, что это все из-за резкого скачка в росте пиздаболы, хочешь верь хочеш нет, я вырос за пол года на 28.3 см и нихуя не сместилоь и ебашу в баскет по самое немогу. бывает ... не у всех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #31 25 июня 2011 Ну ничо. Почки ниже опустятся, зато яйца больше станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #32 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Это значит что ты себя реально перегружал, хреново питался\питался хернёй. А если просто заниматся баскетом например 5 раз в неделю, то будет всё окэ. Еще возможен вариант, что ты тупо не умеешь приземлятся после прыжка. врачи сказали, что это все из-за резкого скачка в росте пиздаболы, хочешь верь хочеш нет, я вырос за пол года на 28.3 см и нихуя не сместилоь и ебашу в баскет по самое немогу. бывает ... не у всех же не сцы чувак, лечись, и играй, удачи тебе, надеюсь добьешься успеха DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #34 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Чет ты неадекватный мудак который не понимает что с человеком случилось DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #35 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Чет ты неадекватный мудак который не понимает что с человеком случилось на пд 80% похуй что , когда и с кем случилось Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #36 25 июня 2011 hidden нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Чет ты неадекватный мудак который не понимает что с человеком случилось того же мнения. Неадекват он и в Африке неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #37 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Чет ты неадекватный мудак который не понимает что с человеком случилось на пд 80% похуй что , когда и с кем случилось эти 80 процентов школьники и долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной АХАХАХАХ с фразы поднял почку чето порвало пиздец Чет ты неадекватный мудак который не понимает что с человеком случилось на пд 80% похуй что , когда и с кем случилось эти 80 процентов школьники и долбоебы. ну а ты тогда что тут потерял? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? на позиции запасного АХАХАХХЫВАхвыхаывхаывхах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение