Kj]rofl-_- #41 25 июня 2011 вот моя история жил я значит на сахалине играл фростболтами с можрами в баскет и кличка у меня была Тускар ну и приехал к нам на смотр Подполковник айсфрог короче говорит хочешь в проф баскет играть? - да! - ну го тогда переехал в москву вот уже 14 лет за цска хуярю в запасном составе на -сm не пускают пока все виверы да думы с висажами играют ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #44 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? 1 разыгрывающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? на позиции запасного АХАХАХХЫВАхвыхаывхаывхах ты злой прыжки же не главное прыгаешь в каких случаях: слэм, блок, броски всё остальное в его силах главное, чтобы не усугубляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #46 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? на позиции запасного АХАХАХХЫВАхвыхаывхаывхах ты злой прыжки же не главное прыгаешь в каких случаях: слэм, блок, броски всё остальное в его силах главное, чтобы не усугубляло при борьбе за подбор не прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? на позиции запасного АХАХАХХЫВАхвыхаывхаывхах ты злой прыжки же не главное прыгаешь в каких случаях: слэм, блок, броски всё остальное в его силах главное, чтобы не усугубляло при борьбе за подбор не прыгают? пускай другой прыгает, разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? на позиции запасного АХАХАХХЫВАхвыхаывхаывхах классно шутишь давай еще Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #49 25 июня 2011 чтобы отбить почти автору его надо бить по заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #50 25 июня 2011 чтобы отбить почти автору его надо бить по заднице? почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #52 25 июня 2011 да ебать продай же почку т.к ты спортсмен не пьёшь убьёшь 2-х зайцев Деньги, сможешь играть Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #53 25 июня 2011 да ебать продай же почку т.к ты спортсмен не пьёшь убьёшь 2-х зайцев Деньги, сможешь играть ещё скажи пусть купит на них айфон и айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #54 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? разыгрывающий, который не лезет под кольцо ..... че-то похожее на Нэша что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #55 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? разыгрывающий, который не лезет под кольцо ..... че-то похожее на Нэша что ли я и есть центровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #56 25 июня 2011 реально как вариант продать почку. и денег заработаешь на крутые кросовки и прыгать сможешь. Вот нахуй тебе 2 почки? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #57 25 июня 2011 реально как вариант продать почку. и денег заработаешь на крутые кросовки и прыгать сможешь. Вот нахуй тебе 2 почки? продай мозг нахуй он тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #58 25 июня 2011 один раз локтем уебут случайно, опустится почка ниже колена, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #60 25 июня 2011 бля сочуствую, братух впервые слышу о такой хрени а на какой позиции можно играть без прыжков? везде надо прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение