Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[ShowMatch @ 26.06] MyM.Kingdom vs Clan Allstars

Рекомендованные сообщения

давно не видел Лоду, хотя, если честно, игр с его участием я не видел вообще) он ушел из профдоты?

это было так давно что и вспомнить мудрено, это было очень много лет назад  :bayan:

Поделиться сообщением

предвещаю поражение Оллстара. Ибо Фармер под ником Лода ну уж совсем никакой. Фармит так себе, играет тоже не на скилле.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

всё, киллинг спри набили - хватит флудить :spydance:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:hmm: не, ну МуМы то насосуться сейчас да?

vanga1.jpg

я спросил тупица...  :petro:

Поделиться сообщением

предвещаю поражение Оллстара. Ибо Фармер под ником Лода ну уж совсем никакой. Фармит так себе, играет тоже не на скилле.

В ТОТ ДВОР МРАЗЬ!

Поделиться сообщением

хочу победу аллстарс

Поделиться сообщением

Ханни :pray: Седня не прощает

Поделиться сообщением

Аллстарс вперед! оправдайте свой клантег  :lostneprowaet:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

а чо у синдерена 5я игра не начинается?? :hmm::dunno:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мимы всосут а аллст арс проебут мой прогноз

Поделиться сообщением

PGG: Ns чё как там у вас игра идёт с Мумами ?

NS: :sosew:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

НС чо ты бухой что ли??? 0-4  :metal:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В ТОТ ДВОР МРАЗЬ!

клоун, молчал бы.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

НС проебал скилл в РОТ

Поделиться сообщением

а где же 100 страниц?

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

а где же 100 страниц?

через часок  :nate:

Поделиться сообщением

Очком чую, лода затащит

Поделиться сообщением

отрубился на несколько часов, поцоны, кратко - что было после второй игры и какой сейчас счет?

Поделиться сообщением

отрубился на несколько часов, поцоны, кратко - что было после второй игры и какой сейчас счет?

2 2 пизда была

Поделиться сообщением

Фастпуш от Арта не контрится. Думаю сейчас это он и покажет

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

• Создать...