Z-t-1-m-Q #21 26 июня 2011 что ты сделал для хип-хопа в свои годы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #22 26 июня 2011 Большинсту людей как было так и будет похуй на доту. А если бы тебе позволили сыграть в составе Барселоны, ты бы согласился (1 игра все дела офк)? ну бля понятно дело понятно на что они идут, так что почему бы не побегать хахах хотя никто же не говорит, что они тебе пас будут давать, да и вообще барса плохой пример, они там уж очень сильные:) Уникальная возможность посидеть на скамейке запасных Да не, правда, в такой реализации - говно идея. Пиво пьют дохуя людей, такая акция там на игровые мышки или ещё что уже больше имеет смысл, но все равно бред. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #23 26 июня 2011 чтобы школота могла учавствовать официально надо ввести альтернативный напиток (вместо пива) растишку к примеру мб даже здрайверы!!1 Во смотрите пошло развитие идеи, но если Дота 2 будет платная, то тогда я думаю что мало школоты будет в нее играть, или только те, которые пиздят у мамы с холодильника деньги www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 26 июня 2011 хуёльф цитирует фаерхуёльфа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #26 26 июня 2011 100 бутылок водки выпей, пришли мне коды, и я беру тебя в команду это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #27 26 июня 2011 Большинсту людей как было так и будет похуй на доту. А если бы тебе позволили сыграть в составе Барселоны, ты бы согласился (1 игра все дела офк)? ну бля понятно дело понятно на что они идут, так что почему бы не побегать хахах хотя никто же не говорит, что они тебе пас будут давать, да и вообще барса плохой пример, они там уж очень сильные:) Уникальная возможность посидеть на скамейке запасных Да не, правда, в такой реализации - говно идея. Пиво пьют дохуя людей, такая акция там на игровые мышки или ещё что уже больше имеет смысл, но все равно бред. не ну так понятно дело, что тебя обязаны выпустить, и не заменять, пока сам незахочешь. Просто вот я бы сыграл к примеру в М5 спокойно, потащил бы вместо санты, люблю фааармить www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #28 26 июня 2011 100 бутылок водки выпей, пришли мне коды, и я беру тебя в команду толсто, очень толсто :avtorklif: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #29 26 июня 2011 хуёльф поддерживаю путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 26 июня 2011 100 бутылок водки выпей, пришли мне коды, и я беру тебя в команду толсто, очень толсто :avtorklif: потому что ты долбаеб это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #32 26 июня 2011 сьеш говна Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #33 26 июня 2011 100 бутылок водки выпей, пришли мне коды, и я беру тебя в команду толсто, очень толсто :avtorklif: потому что ты долбаеб да норм темка же она не бояная и ее можно развить, чисто деловой проэкт. Ну вот как то так :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #34 26 июня 2011 нет, я понимаю там воскресенье делать нехуй, но не на столькоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #35 26 июня 2011 иди теперь договорись с Валв и Производителями напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #36 26 июня 2011 выпей 100 банок яги и играй с М5 шнягой ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #37 26 июня 2011 нет, я понимаю там воскресенье делать нехуй, но не на столькоже ... ВАХ просто тему написал в ожидании эпик противостояния ну все прям это так у меня много времени заняло, паралленьно сижу вконтакте, веселое убиение времени:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 26 июня 2011 Заключил контракт с балтикой, осталось только с топовыми командами договориться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #39 26 июня 2011 выпей 100 банок яги и играй с М5 шнягой оченьплохиешутки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #40 26 июня 2011 вначале развить бы киберспорт - а потом уже и подобные акции делать Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение