kyolf #41 26 июня 2011 Заключил контракт с балтикой, осталось только с топовыми командами договориться Кстати интересно, в доте 2 переименуют команды, или так и останется :hmm: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #42 26 июня 2011 Заключил контракт с балтикой, осталось только с топовыми командами договориться только водка, только хардкор это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #44 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой ДАЛОЛ дотапик был элитный форум :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 26 июня 2011 уже представляю рекламу по ящику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #46 26 июня 2011 автор уебан пиздец :avtorklif: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #48 26 июня 2011 уже представляю рекламу по ящику ну дык да, там будет чтото типо: Любишь Доту 2?Хочешь показать свой скилл миру?Мы предоставим тебе такую возможность! Потом говорит НС:(снизу подпись типо Ярослав Кузнецов лалаллала про-игрок доты2) Выпей 100 бутылок балтики 3, и получи шанс сыграть со мной и другими профессиональными игроками против (ну очень сильной команды)(ну в очень крутом турнире)(ну минимум BEST of 3) Потом финал балтика 3 - побеждай вместе с НАМИ! все епт реклама готова www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #49 26 июня 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА по законодательству же в рекламе пива нельзя использовать людей и животных, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ :nono: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 26 июня 2011 уже представляю рекламу по ящику ну дык да, там будет чтото типо: Любишь Доту 2?Хочешь показать свой скилл миру?Мы предоставим тебе такую возможность! Потом говорит НС:(снизу подпись типо Ярослав Кузнецов лалаллала про-игрок доты2) Выпей 100 бутылок балтики 3, и получи шанс сыграть со мной и другими профессиональными игроками против (ну очень сильной команды)(ну в очень крутом турнире)(ну минимум BEST of 3) Потом финал балтика 3 - побеждай вместе с НАМИ! все епт реклама готова ты украл мою идею, сука <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #51 26 июня 2011 А мне нравится идея..., не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #53 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой ДАЛОЛ дотапик был элитный форум :lol: :lol: Даа этот элитный форум и выблювал на пд аскми с анарчу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #55 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой ДАЛОЛ дотапик был элитный форум :lol: :lol: Даа этот элитный форум и выблювал на пд аскми с анарчу аскми это еще не вселенское зло, хотя флудит парниша плотно www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #56 26 июня 2011 ну хуй знает дадада и как же без поста с моим аватаром, я скучал часть 2:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #57 26 июня 2011 Пгг сдаст крышки и от балтики и сыграет в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой ДАЛОЛ дотапик был элитный форум :lol: :lol: Даа этот элитный форум и выблювал на пд аскми с анарчу аскми это еще не вселенское зло, хотя флудит парниша плотно о вселенском зле речи и не шло этот уебок - никак не отойдет от роли школьника а анарчу норм был , хотя и удалил мой первый аакаунт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 26 июня 2011 пиво - залог позитива PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #60 26 июня 2011 Dotapick nick SENDER_2_HELL :D аааа вот откуда ты такой ДАЛОЛ дотапик был элитный форум :lol: :lol: Даа этот элитный форум и выблювал на пд аскми с анарчу аскми это еще не вселенское зло, хотя флудит парниша плотно о вселенском зле речи и не шло этот уебок - никак не отойдет от роли школьника а анарчу норм был , хотя и удалил мой первый аакаунт анарчу собрал врке в пд руме 3 маски соби я его убил и он ливанул так что печаль да Аскми Такой Аскми Члобек вечно жалуется что неможет его по постам обогнать :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение