.impel #81 27 июня 2011 бля мой пиздатый сабжан удалили безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #83 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам поддержу офк Что бы изо рта не воняло, надо просто остатки пищи выковыривать и полоскать глотку. Чаще всего причина вонизма в хуевой еде и больном желудке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #84 27 июня 2011 твоя жевачка со вкусом говна твой рот со вкусом моего члена мой член со вкусом моего рта вот теперь в квотах только правда и ни капли лжи впервые становлюсь свидетелем того, как человек опускается так низко туго тебе без чувства юмора приходится, 100% зачем на правду такой обидчивый стал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #87 27 июня 2011 Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам поддержу офк Что бы изо рта не воняло, надо просто остатки пищи выковыривать и полоскать глотку. Чаще всего причина вонизма в хуевой еде и больном желудке. ты - идиот, как и тот кого ты квотил, и еще, вашим ртам пизда очень скоро, говорю как немного понимающий в этом человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 27 июня 2011 чищу перед сном, а утром я сплю, когда в универ собираюсь. Если утром зубы чистить буду, то еще случайно засну, и во рту будет куча горького говна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #89 27 июня 2011 редко чищу, дырень есть на двух зубах нехилая, но не болит и не тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение