Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ausurma

Чистка зубов.

Рекомендованные сообщения

бля мой пиздатый сабжан удалили :sad:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

утром и вечером

Поделиться сообщением

Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. :petro: Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам AVTORUEBAN.gif

поддержу офк :buba: Что бы изо рта не воняло, надо просто остатки пищи выковыривать и полоскать глотку. Чаще всего причина вонизма в хуевой еде и больном желудке.

Поделиться сообщением

твоя жевачка со вкусом говна

твой рот со вкусом моего члена

мой член со вкусом моего рта

вот теперь в квотах только правда и ни капли лжи

впервые становлюсь свидетелем того, как человек опускается так низко

туго тебе без чувства юмора приходится, 100%

зачем на правду такой обидчивый стал :sad:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Grappler

2 раза в день - норма.

Поделиться сообщением

Спасибо что напомнил.

:palevo:

Поделиться сообщением

Самое смешное что я не чищу уже 8 лет их,и за этовремя не выпал не один зуб,и не было не одной проблемы с зубами.И теперь посчитайте сколько за эти 8 лет вы (или ваши предки) потратили на это юзлесс гавно,которое покупают лишь по причине массовой тупости населения. :petro: Предочитаю зубную нить,как Декстер и то по праздникам AVTORUEBAN.gif

поддержу офк :buba: Что бы изо рта не воняло, надо просто остатки пищи выковыривать и полоскать глотку. Чаще всего причина вонизма в хуевой еде и больном желудке.

ты - идиот, как и тот кого ты квотил, и еще, вашим ртам пизда очень скоро, говорю как немного понимающий в этом человек.

Поделиться сообщением

чищу перед сном, а утром я сплю, когда в универ собираюсь. Если утром зубы чистить буду, то еще случайно засну, и во рту будет куча горького говна  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

редко чищу, дырень есть на двух зубах нехилая, но не болит и не тревожит

Поделиться сообщением

• Создать...