Shorec #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Говорю сразу, что тред не для каждого. Чтобы нормально воспринять информацию, которую вы отсюда получите нужно быть адекватным понимающим человеком. Ты он - открывай спойлер. Ты бесперспективное мемопостящее быдло - не теряй времени, иди посмотри пару абассачных мувов\видео для своего дальнейшего(хотя куда уж дальше) культурного развития, а не теряй время на эти многабукаф. Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ. Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "ИДИ!" Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и тверд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой! Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек Редьярд Киплинг Над этим действительно стоит подумать. А возможно ли жить иначе и быть полностью счастливым? Для меня нет. А ещё в самом конце первого поста треда можно запостить картинку или несколько, чтобы выглядело посолидней. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 26 июня 2011 осуждаю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #6 26 июня 2011 Все верно, только жить ты не научишься по чужим советам, все это ты должен пройти и понять сам. А для этого уже надо быть самим собой. Везде это пишут, везде говорят, это всего лишь наводки. То, о чем на самом деле пытаются говорить, сказать невозможно. Это просто самое очевидное, что есть в жизни, и потому это сложно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #7 26 июня 2011 Для меня это стало хорошей формулировкой того, что я давно чувствовал. Для этого искусство и существует, по моему мнению. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8 27 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=20447.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #9 27 июня 2011 Спасибо, нет. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 27 июня 2011 Такое пафосное вступление а под спойлером стихи киплинга, которые он не умеет писать OH WOW, ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #12 27 июня 2011 По-моему многоточие неплохо озвучили Киплинга. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #13 27 июня 2011 не умею жить по другому, и не хочу дайте мне немного времени, ну хотябы чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #14 27 июня 2011 По-моему многоточие неплохо озвучили Киплинга. А я и не знал до твоего поста, что они исполняли. Не впечалтило как-то. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #16 27 июня 2011 По-моему многоточие неплохо озвучили Киплинга. А я и не знал до твоего поста, что они исполняли. Не впечалтило как-то. Возможно на вкус и цвет ну и т.д. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #17 27 июня 2011 Стих К.О. Не для каждого всё так очевидно. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 27 июня 2011 Стих К.О. Не для каждого всё так очевидно. Для каждого адекватного человека. Ты сам заявил, что не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #19 27 июня 2011 Нахуй из раздела, автор топика. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #20 27 июня 2011 Не для каждого всё так очевидно. Ты сам заявил, что не такой Нет, я заявил о существовании других. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение