OptimIkSs #21 27 июня 2011 Баптисты на продоте Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #22 27 июня 2011 нечо не понял. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #24 27 июня 2011 Нахуй из раздела, автор топика. Пожалуйста. Туда я не ходок. А насчёт тебя ничего не могу сказать, полуголый мужчина на твоём аватаре+это предложение заставляют задуматься о твоих сексуальных препочтениях. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 27 июня 2011 Этот топан прокл9т :xe4: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #26 27 июня 2011 Копипасти всякую хуйню, набивай килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #27 27 июня 2011 Нахуй из раздела, автор топика. Пожалуйста. Туда я не ходок. А насчёт тебя ничего не могу сказать, полуголый мужчина на твоём аватаре+это предложение заставляют задуматься о твоих сексуальных препочтениях. Круг на твоей аватарке тоже заставляет задуматься о твоих сексуальных предпочтениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #28 27 июня 2011 Копипаст только само стихотворение. Извини, не пишу пока сам на таком уровне. Круг на твоей аватарке тоже заставляет задуматься о твоих сексуальных предпочтениях Буква о. Там на аве ребус для избранных. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #30 27 июня 2011 На английском стихотворение лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #31 27 июня 2011 Очко У кого что болит Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #32 27 июня 2011 был бы модером, удалил бы тему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 27 июня 2011 прочитав первые пару предложений автора сразу понял что тема обречена на провал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 27 июня 2011 Так жить не надо, так живут некоторые. Потому что каждый живет по своему. Необходим колорит и контраст разных людей, чтоб из их числа можно было различить других, это естественно. Без богатых не было бы бедных, а без глупых - умных. Не придумывай правил для тех, кто не хочет в них играть. Им все равно, они свои, они индивидуальны. Пусть и не всегда идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 27 июня 2011 это было у Многоточия Дай пруф на этот видос Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 27 июня 2011 это было у Многоточия Дай пруф на этот видос DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 27 июня 2011 это было у Многоточия Дай пруф на этот видос Нас посетил маэстро интернет-сленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 27 июня 2011 это было у Многоточия Дай пруф на этот видос Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение