Avrilka #142 5 июля 2011 Лотр, матрица, блейд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #143 5 июля 2011 Назад в будущее / Back to the Future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #144 5 июля 2011 Опрос следовало назвать - лучшая трилогия после ВК, так как она вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #146 5 июля 2011 Назад в будущее / Back to the Future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #147 5 июля 2011 вообще не понимаю зачем матрице 2 и 3 части назад в будущее, крёстный отец и звёздные войны пожалуй Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 5 июля 2011 ты сам за что голосовал кстати?Я не хотел палить свое мнение. Голосовал за обе ЗВ и ВК, ибо фанбой. Долларовую и Назад в будущее не смотрел. Крестного смотрел очень давно, надо пересмотреть. Матрицу только первую, причем не впечатлила меня она.ты просто не хотел палить, что автор - человек не шарящий в кино В ПРИНЦИПЕ, к тому же модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #149 5 июля 2011 Кто не смотрел назад в будущее, не имеет право голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #150 5 июля 2011 ты сам за что голосовал кстати?Я не хотел палить свое мнение. Голосовал за обе ЗВ и ВК, ибо фанбой. Долларовую и Назад в будущее не смотрел. Крестного смотрел очень давно, надо пересмотреть. Матрицу только первую, причем не впечатлила меня она.ты просто не хотел палить, что автор - человек не шарящий в кино В ПРИНЦИПЕ, к тому же модер Ну попроси джуса сделать тебя модером, а меня убрать. Тем более ты то явно ведь в кино больше шаришь, матрица же нравится. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #151 6 июля 2011 Властелин колец не оставляет другим кандидатурам шансов.Не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #152 6 июля 2011 Назад в будущие\Властлин колец\Матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #153 6 июля 2011 угадал популярный, один из моих любимих фильмов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #154 6 июля 2011 действительно,не стоило включать вк в голосовалку - ясно,что топ-1.самое эпичное действо в истории кинематографа,все части - охуенны.до сих пор не сняли ничего более захватывающего Крестный отец - офк классика,охуенный,но третья часть хуевастая ЗВ - достойно топ-3 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #155 6 июля 2011 назвал бы крестного отца лучшим, но как трилогия хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #156 6 июля 2011 В принципе можно добавить Чужого.Тоже в своё время был неплох, но я бы не голосовал)))+ я бы может отдал голос трилогии Обителя Зла, если бы она тут было, как дань величайшей игре Resident Evil 2! :pray: :pray: :pray:Страшный человек Почему?))Мне кажется вполне норм коммент в 7 утра перед экзаменом по физике в МГТУ) Закончил в этом году ИУ. Беги оттуда! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #157 6 июля 2011 голосовал за властелина т.к. эпично и оушена т.к. нравятся фильмы такого жанраинтересно, кто голосует за трансформеров, которые по сути фильмы на один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayleigh #158 6 июля 2011 Назад в будущее / Back to the Future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #159 7 июля 2011 вспомнил про час пик и теперь так хочется его пересмотреть джеки чан и крис такер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #160 9 июля 2011 1. Властелин Колец 2. Оушен3. Звёздные войны (Трилогия-приквел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение