Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Можно ли вернуть? Или поменять.

Рекомендованные сообщения

устрой истерику, скажи что в суд подашь

если будешь мямлить и бубнить - 100% не вернут

Поделиться сообщением

кайзер еще и обоссался когда истерику устраивал. помогло- батарейки ему обменяли

имбирь

Поделиться сообщением

кайзер еще и обоссался когда истерику устраивал. помогло- батарейки ему обменяли

обожаю его тонкий юмор

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

маму твою обменяли ему обменяли, на другую шлюху, а то у твоей спид  :fie:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ффээээйййол.

Поделиться сообщением

19 лет мозгов нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ты не заикайся

солдат ребенка не обидит

имбирь

Поделиться сообщением

Не обязаны менять. Если вернешь в полной комплектации с упаковкой и без механических повреждений, то шансы есть.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Он музыку ну ваще в хуевом качестве передовал, по край не мере Hardcore стили музыки звучали так что у меня кровь из ушей шла, наушники я отдельно покупал и они норм. на телефоне и компе проверял.

Пришел я значит такой к ним,

- Я хочу вернуть купленый у вас ранее товар.

- По какой причине вы хотите его вернуть?

- Я не обязан пояснять вам причину по которой я хочу вернуть товар.

- А вы знаете что продавец в праве потребовать пояснения?

- Ну какие пояснения если в правах потребителя написано что я могу вернуть товар без каких либо объяснений.

- Хорошо давайте мы у вас его возьмем на экспертизу. (НЕ НУ ДУРА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ НУ КАКАЯ НАХУЙ ЭКСПЕРТИЗА  :fffuuu: )

- Да не нужна мне никакая экспертиза, повторяю вам что с ним все в порядке, я пришел вам его вернуть.

- Хорошо, тогда по какой причине вы хотите его вернуть? (Такое ощущение было что она меня троллит  :trollface: )

(И тут epic fail)

- Да звук он ужасно передает. (Нет ну ебло ли я  :avtorklif: нахуй я покровы вскрыл)

- Так значит вы хотите его вернуть по причине того что он плохо передает звук?

(Ну дальше не мог остановиться  :sosew: )

- Да, он ужасно передает звук, и проблемма не в наушниках а именно в нем.

- Он у вас с собой? Давайте проверим.

(Достал  :trollface: )

Берет, толкает наушники (которые шли с ним в комплекте, херня еще та) смотрит и говорит,

- А вы что все удалили с него? ( :petro: ну а нахуй мне в нем тексты пушкина, и какая то хуйня невротебательская аля шансон)

- Да.

- А как мы вам проверим на нем звук, если вы все удалили? Приносите нам его с закаченной в него музыкой, мы проверим и отправим на экспертизу если это так. (ЗАЕБАЛА  :fffuuu: )

- То есть вы отказываетесь его принимать?

- Вы сказали что хотите его вернуть потому что он плохо передает звук, я не могу его просто так принять и отдать вам деньги за него, мы приобрели его у компании Explay, если мы его вернем, какую причину мы скажем им?

- Эти дела меня уже не касаются. Вообщем вы не будете возвращать мне деньги за него?

- Нет, можете оставить нам его на экспертизу, и если будет доказано что в нем есть наличие дефектов при передаче звука то мы вам его ОБМЕНЯЕМ. (  :clown: )

- Все ясно с вами.

Ушел.

Щас прихожу читаю:

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Перечень товаров, не подлежащих обмену[/color] по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?! Какое мне интересно хуйло писало этот закон, я его слушал а следовательно пользовался, и если я буду ебать им могзги то они достанут закон о праве потребителя и тыкнут меня носом в эту хуйню и пошлют на большой конский хуй.

Скажут: Вы им пользовались, а в праве написано так и так.

Короче я ебал в рот эту ебаную гнилую страну где я даже не могу просто вернуть товар который мне не нравится

:avtorklif: [/size]Все, коплю на домик в голландии, прохожу курсы повара, учи их язык, и еду нахуй туда, буду печь кексы в кофе :snobuedance:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я хуй знает чо там со шрифтом случилось, не удаляются эти фронты и сайцы.

Поделиться сообщением

поменяй на автомобиль :nate:  без доплаты офк

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Да ссаные ублюдки Я уже и эквалайзер в нем весь перевертел, и то и се, НУ ХУЙНЯ ЗВУК ПРИ Hardcore  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Explay? Что это за хуйня? Скупой платит дважды.

А про "закачайте в него музыку" поржал.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

- Вы сказали что хотите его вернуть потому что он плохо передает звук, я не могу его просто так принять и отдать вам деньги за него, мы приобрели его у компании Explay, если мы его вернем, какую причину мы скажем им?

Шли нахуй, она тебе его продала, значит она ответственна за товар. Ещё препод по праву рассказывала что в суде выйграла дело, когда ей телефон хуёвый подсунули. 35к за моральный ущерб. хз пиздит или нет

Поделиться сообщением

• ОС: Win 2000/XP/Vista, MacOS10, Linux 2.4.2, WINDOWS98 (необходимы  драйвера)F{F{F{{F{F{

Поделиться сообщением

Уже надумываю продать через ярмарку его, скину сотню другую  :petro:

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно сначало думать прежде чем покупать.

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно сначало думать прежде чем покупать.

хули там думать, с ним все норм было, если бы эти суки были хоть немного поумней и толкнули музыки всех стилей, не все же слушают шанксон где нету жесткого кика и баса, а только голос и гитара, етц.

Поделиться сообщением

• Создать...