Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Можно ли вернуть? Или поменять.

Рекомендованные сообщения

автору ньюсмейкера же  :dunno:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

познавательно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Короче я ебал в рот эту ебаную гнилую страну где я даже не могу просто вернуть товар который мне не нравится

его телка унизила в магазине, а в этом оказывается страна виновата  :petro:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

МОЖНО

Поделиться сообщением

Короче я ебал в рот эту ебаную гнилую страну где я даже не могу просто вернуть товар который мне не нравится

По твоему телка та писала закон об правах потребителя? Я ебал чтоли что только в течении 3х дней можно вернуть товар если он к моей одежде по цвету неподходит  :fffuuu: я работал блять, а пришел только сеня.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ну где берутся такие раковые долбоебы?  :avtorklif:

Ты что блядь, не мог сначала погуглить насчет законов, правил возврата и т.д., а потом уже идти в магазин? Сложно что ли было сначала узнать, что надо говорить продавцу в таком случае и куда обращаться, если они не захотят вернуть деньги?

Поделиться сообщением

Надо было ей сказать, что бы она позвала старшего менеджера. Она бы у тебя и товар приняла и отсасала лишь бы ты не жаловался :buba: Всегда так делаю, покупаю мп3, через два дня иду возвращать. Халявный минет+целые деньги :rickroll:

Поделиться сообщением

Если ты на базаре у Армена брал, то ето уже надо с ним лично договариватся

Поделиться сообщением

кайзер еще и обоссался когда истерику устраивал. помогло- батарейки ему обменяли

:lol:

Поделиться сообщением

Ты что блядь, не мог сначала погуглить насчет законов, правил возврата и т.д., а потом уже идти в магазин? Сложно что ли было сначала узнать, что надо говорить продавцу в таком случае и куда обращаться, если они не захотят вернуть деньги?

Ну и чо, почитал щас, могу только обменять, вернуть без вопросов они могут только в тот же день когда и купил, а после только поменять на такой же, в любом другом случае товар принимается только если не исправен, и то после экспретизы все узнается, и даже после нее тебе смогут только обменять на такой же новый товар.

Поделиться сообщением

По твоему телка та писала закон об правах потребителя? Я ебал чтоли что только в течении 3х дней можно вернуть товар если он к моей одежде по цвету неподходит  :fffuuu: я работал блять, а пришел только сеня.

с чего ты вообще взял что она тебе должна его менять?

Право вернуть товар "без объяснения причин" в Законе РФ "О защите прав потребителей" предусмотрено лишь для товаров, приобретенных дистанционным способом, и лишь в течение семи дней (или трех месяцев, если потребителю при передаче товара не была в письменом виде предоставлена информация о сроках и порядке возврата товара надлежащего качества, ст.26.1 ЗоЗПП). Такие товары не должны утерять товарного вида и не побывать в употреблении.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

меняли товар через 10 дней вообще без вопросов :petro:

Поделиться сообщением

Ах да, ты же покупал в моем городе, в том же магазине, с теми же продавшицами и тот же товар.

НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Ах да, ты же покупал в моем городе, в том же магазине, с теми же продавшицами и тот же товар.

НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ.

лох ебаный удались с пд :petro: :petro:

Поделиться сообщением

НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ.

лох ебаный удались с пд :petro: :petro:

Для начала твоей мамкой займусь.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

нет

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

this

Поделиться сообщением

Я и есть та продавщица из магазина

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

• Создать...