Суповский #21 10 марта 2009 похуй, все равно давно красивой игры от них не видел. same ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #22 10 марта 2009 бля реально нахуй пиздец... я реально чёто растроился Лода ростил это детище ... полтора года а может и больше ... и тут хлабыць распались p.S но Лода найдёт себе команду , предпологаю что MYM. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #23 10 марта 2009 какой мум бля, рофл КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 10 марта 2009 lol... лода уходит ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #25 10 марта 2009 sk must pick TME :D Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 10 марта 2009 ничего удивительного по старой доброй традиции Лода +1 к аптеке Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 10 марта 2009 ох беда. у меня началась депрессия Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #31 10 марта 2009 не могу читать сайт ск из-за уебищной контрасности ск жалко бтв Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение