Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

варки

ебашат

на олимпе.

:lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда там 14 открывается?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

sws занят  :nate:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

свсом буду играть

варком - нет

тебе походу некем играть уже  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Когда выдвигаемся?

На репит

Поделиться сообщением

приду домой в 9 мск, поставлю новый монитор, возьму акки и поедем :)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ

Поделиться сообщением

А ты олень!  :zloy:

На репит

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ

Тебе бы хуевого юзера дать, но он блядь слишком популярен стал. =\ Это уже как привилегия, уебок.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

тиха будь

я тут ваще слюни по оффу пускаю

так пойдемте  :yes: по форуму вообще мили паком договаривались а в конфе смотрю уже лукари  :fffuuu:

да я вообще не в курсе там дигрей мошну поднял, мол у него фр есть вкачаный

а куда ты пропал кстати?

и да, не искушайте меня на руоф, мне бы сессию сдать  :cry:

играть на финале луками не айс да и там фул консту собрали, для мили пачки еще бы побегал офф пати ппшкой и спойлом. а для луков слишком нереально драки итд намутить в соло  :snobuedance:

а чо после сесси то? с долгами сессия у всех затянется до марта  :hmm: я ваще 3 месяца проебал и ниче

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

так че качать не будем лукарей? :cry:

Поделиться сообщением

Тебя опять забанили.  :lol:

Поделиться сообщением

Варка назвали юзлес? о.О

п.с. Ушёл в афк - пк + кик :D

п.п.с. Прийду и скачаю сегодня клиент xDD

будешь варком?  :avtoradolf:

Да, фиг знает. Надо сначало клиент скачать. Так то было бы весело вспомнить ХС бп/пп/свс/вк :D Но играть могу за всех, хотя не, даггерами, танками и всякими вл/дестр не играл на норм рейтах.

Да, и плюс со мной тяжело играть в пачке :DDD Переиграл с Хеллом (WildCat) в своё время.

В общем, скачаю клиент, а там посмотрим.

Интересно чего страшного играть в паке с Никитой

lol

Я не говорил, что страшно. Наоборот, даже очень весело. Walt Disney в вентре, кач с варами, пвп с союзниками, плюс ещё море позитива :DDD Офк не без криков "БЛЯТЬ ЛЕКТОР КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ УБИЛИ" или "НА НАХУЙ 12К, НА НАХУЙ 16К" © DiELord

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

тиха будь

так пойдемте  :yes: по форуму вообще мили паком договаривались а в конфе смотрю уже лукари  :fffuuu:

а куда ты пропал кстати?

играть на финале луками не айс да и там фул консту собрали, для мили пачки еще бы побегал офф пати ппшкой и спойлом. а для луков слишком нереально драки итд намутить в соло  :snobuedance:

а чо после сесси то? с долгами сессия у всех затянется до марта  :hmm: я ваще 3 месяца проебал и ниче

офф пати бегать? альруист что-ли? :)

да мне стремно, я как бы бросила универ в свое время из за игрушек. не хочу опять проебаться на том же  :rickroll:

Поделиться сообщением

Варка назвали юзлес? о.О

Да, фиг знает. Надо сначало клиент скачать. Так то было бы весело вспомнить ХС бп/пп/свс/вк :D Но играть могу за всех, хотя не, даггерами, танками и всякими вл/дестр не играл на норм рейтах.

Да, и плюс со мной тяжело играть в пачке :DDD Переиграл с Хеллом (WildCat) в своё время.

lol

Я не говорил, что страшно. Наоборот, даже очень весело. Walt Disney в вентре, кач с варами, пвп с союзниками, плюс ещё море позитива :DDD Офк не без криков "БЛЯТЬ ЛЕКТОР КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ УБИЛИ" или "НА НАХУЙ 12К, НА НАХУЙ 16К" © DiELord

Ну ты написал, что с тобой тяжело играть т.к. ты переиграл с Никитой, так вот было интересного что такого страшного он с табой сделал, что с тобой теперь тяжело играть. Элементарная логика  :nate:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Даша, надо делать умнее, как я :D Не поступать в него из-за игрушек :)))

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

тиха будь

а куда ты пропал кстати?

офф пати бегать? альруист что-ли? :)

да мне стремно, я как бы бросила универ в свое время из за игрушек. не хочу опять проебаться на том же  :rickroll:

ну офф пати для меня интересней чем в консте. ибо по мск+4. не ну так я задравчивал в констах с 9ч+ праймом. а соло нравится что ппшкой играю она ахуенна, и на олимпе и в соло с волком столько же экспы гребу сколько мили паки в фоге  :geypalevo: 

ну и спойл+пп проблем с одеванием итд вообще нет. конста помогает че каво намутить и для консты , потом бустишь ппшку и на олимп  :nate: а вообще ппшку ценят редко , всего раза 2-3 играл ппшкой В КОНСТЕ а не офф пати ( ну офф пати тоже ничетак, одевают а ты бегеаешь просто рядом резисты раздаешь )  потом идешь на олимп с 2мя арками с нюками и даже простой дк сет = фул баф + магик барьер + мистик имуннити( на 30 сек 100% резист к любым дебафам - вообоще не повесится, даже сало и камень от лоу лвл  рб :snobuedance: ) за это время она успевает выжечь фул ману , ппоытается поставить в рут и настрелять нюками.

ну и резисты офк. +30 резист точеный даёт 150 защиты атрибута = это просто дохуя если еще и сет атрибучен

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Варка назвали юзлес? о.О

lol

Ну ты написал, что с тобой тяжело играть т.к. ты переиграл с Никитой, так вот было интересного что такого страшного он с табой сделал, что с тобой теперь тяжело играть. Элементарная логика  :nate:

Я понял, что лектор умирал нонстоп. Рес дешевле хила.

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

так эти 85 лвлы хоть одеты? а то голые нахуй не нужны, да и ваще после того как хф поставят, опять таки лукопатю придется мутить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...