Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

лучший тх евер бин  :nate:

Густавс лучший.

А вообще у Сайлента самые пиздатые мувики.

густавс - почан,который чтобы заснять мувик, ходил по 20 раз убивался об игроков и, когда повезет убивал,фрапсил  соотвественно вся школота на фришках юзала трик и свитч типа ибошит,ведь густавс про  :buba:

лучший тх евер бин  :nate:

Густавс лучший.

А вообще у Сайлента самые пиздатые мувики.

двп, сквиз уже устарели ?

во времена двп все блеать бегали под бафом банок, да и ,если ты посмтришь его мувики,то он на 76 лвле бегал гангал лоа споты для 65 лвлов,Тои 5,где тусуются 66-68 и тд,то есть даже ты,дорогой друг,смог бы так же играть на ц4,когда канцел синмал все баффы

ничего не изменилось, только теперь в мувиках даггеры с кольцами и фулл эпиком с даггерами +10 и сетом +6 раскладывают не таких проточенных оппонентов

а по факту убить хила с робной пассивкой +30 и норм сетом даггер сейчас не может

Причем здесь робная пасивка? Ее точат на м деф,ибо +30=25% м дефа

Поделиться сообщением

Кагана забыли..Сквиз рли норм, но мне не нравится он просто :)

Поделиться сообщением

пацаны дайте вк\пп поюзать на нунленде

Поделиться сообщением

могу подарить тх на х10к  :trollface: я ебал на том говносерве играть - фана 0.

Поделиться сообщением

мне на х10 нужен баф((

Поделиться сообщением

давайт е сервер эпилог-фрея от х10 онлайн 1.5+ буду там играть похуй кем

Поделиться сообщением

Играю на астериосе. x55 Hunter

Но дота в приоритете  :pidorasy:

Поделиться сообщением

moon-land.ru

епилог, х10, вот начал ток, если заинтересуешся пиши

Поделиться сообщением

:clown: :clown: ПОТСОНЫ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ ВЕЩАХ НА ОВЕРВОРЛДЕ Х50  :clown: :clown:                                                                                                            :mage: ПЛИЗИКИ  :mage:

Поделиться сообщением

продал перса со всем еквипом на олдовом х3 астериосе, доволен  :smile:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

на овере х50 ниче нету, на х10 есть веспер лук +6 с са 300 и аденки впоряде

Поделиться сообщением

на овере х50 ниче нету, на х10 есть веспер лук +6 с са 300 и аденки впоряде

ОПА ОПА ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ, ну в принципе если не трудно, я бы попросил это, а потом бы поменял на х50

Поделиться сообщением

на овере х50 топ пухи на кри бьют, эпик по гирану бросают, фан по праздникам, пиздатый сервер.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость RoseHipBullet

80953924.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Поделиться сообщением

на овере х50 топ пухи на кри бьют, эпик по гирану бросают, фан по праздникам, пиздатый сервер.

хех,вспомнился мелкософт х10, когда были рестарты чуваки точили шмот,разбарсывали эпики. Как-то раз неоткатило нихуя и было так много жопаболи. Кстати,был там паренек,точнул драк лук на 16(времена С4) бегал раздавал криты нереальные ,так вот через хер знает скоко времени появился 2ой лук,ну соотв наш рак подумал и решил стать уникальным.Как итог  +11к кри  :rickroll:

Объясню цену этого драк лука. Тогда за КХ в адене давали 2-3к баксов, за этот лук давали КХ в гдд

Поделиться сообщением

moon-land.ru

епилог, х10, вот начал ток, если заинтересуешся пиши

онлайн какой?

Поделиться сообщением

2,5к

отдай свой веспер лук пожастики  :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

хех,вспомнился мелкософт х10, когда были рестарты чуваки точили шмот,разбарсывали эпики. Как-то раз неоткатило нихуя и было так много жопаболи. Кстати,был там паренек,точнул драк лук на 16(времена С4) бегал раздавал криты нереальные ,так вот через хер знает скоко времени появился 2ой лук,ну соотв наш рак подумал и решил стать уникальным.Как итог  +11к кри  :rickroll:

Объясню цену этого драк лука. Тогда за КХ в адене давали 2-3к баксов, за этот лук давали КХ в гдд

ты про хевиарчера что ли? :trollface:

Поделиться сообщением

ты про хевиарчера что ли? :trollface:

у хэвиарчера никогда не было лука +16,он как-то пкашил во времена С4,так с него выбили валик тараса бая и ак с ик щитом,повезло ему,что соклановец поднял.У чувака ник был Зах_Нах_Пох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...