Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

Хоть 1 причина чем не походит дфш?

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

http://overworld.su/ :nate: .

Спасибопожалуйста .Только ему около года . Но это похуй .

играл там. неделю бегал за свса 74 лвл не мог найти себе клан :avtorklif: :avtorklif: никому не нужен свс в пати :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я заебался и ушел оттуда

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Тема не читал, автор долбоеб.На всех гфш накрученный онлайн и играют человек по 200.Не работает половина скиллов, геодата в дырах.Нет новых лок.Легкодобываемость шмота и повышенный шанс точки вводят дисбалас, и убивает 90% классов в игре.Анальный донат+ в любое время сервера могут прекратить существование.ЦА гфш тупорылые школьники.

можно подумать на вашем руофе мало доната :lol:, пониженный шанс точки И ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ ШМОТ {F{F{F{. Если ты говоришь про еу/юс, то могу лишь послать тебя нахуй, потому что причина, по которой там многие не играют, далеко не в деньгах :nate:

Потраченое время на руоффе явно > Потраченого времени на фри

Я думаю вывод ясен

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

играл как-то на сервере good vs evil  :vau:  вполне ок, но задротить надо чтобы заточится

по сабжу таких серверов не существует, автору не найти чего он хочет :cry:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Тема не читал, автор долбоеб.На всех гфш накрученный онлайн и играют человек по 200.Не работает половина скиллов, геодата в дырах.Нет новых лок.Легкодобываемость шмота и повышенный шанс точки вводят дисбалас, и убивает 90% классов в игре.Анальный донат+ в любое время сервера могут прекратить существование.ЦА гфш тупорылые школьники.

можно подумать на вашем руофе мало доната :lol:, пониженный шанс точки И ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ ШМОТ {F{F{F{. Если ты говоришь про еу/юс, то могу лишь послать тебя нахуй, потому что причина, по которой там многие не играют, далеко не в деньгах :nate:

Я думаю вывод ясен

МОЖЕТ БЫТЬ РАССКАЖЕШЬ ЧЕМ, МИСТЕР КРАН? :lol:

я не считаю себя хорошим игроком в л2, никогда к этому не стремился, но по-моему в нормальном составе кп похуй где играть, лишь бы сервер только октрылся, был птсом, и была нормальная возможность всех отпиздить, а солодрочерство унизительно. Руофф при открытии и ещё неделю лагал хуже любой ява-фришки. Я отыграл пару серверов с задротами, которые по нескольку лет тратили как на еу, так и по 5 раз на кадмусе хиро были, НО ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС ПОГОЛОВНО ИГРАЮТ НА НОРМАЛЬНЫХ ФРИШКАХ ДРУГ С ДРУГОМ. Так что ссаная соло-грязь может пойти нахуй со своим "говнением" фш.

Поделиться сообщением

Я думаю вывод ясен

МОЖЕТ БЫТЬ РАССКАЖЕШЬ ЧЕМ, МИСТЕР КРАН? :lol:

я не считаю себя хорошим игроком в л2, никогда к этому не стремился, но по-моему в нормальном составе кп похуй где играть, лишь бы сервер только октрылся, был птсом, и была нормальная возможность всех отпиздить, а солодрочерство унизительно. Руофф при открытии и ещё неделю лагал хуже любой ява-фришки. Я отыграл пару серверов с задротами, которые по нескольку лет тратили как на еу, так и по 5 раз на кадмусе хиро были, НО ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС ПОГОЛОВНО ИГРАЮТ НА НОРМАЛЬНЫХ ФРИШКАХ ДРУГ С ДРУГОМ. Так что ссаная соло-грязь может пойти нахуй со своим "говнением" фш.

офк птс сборки блеать на каждом сервере стоят.

Ты убогий если всерьез считаешь что похуй где играть =\

и да.. ГЕРОЙСТВО НА КАДМУСЕ Не показатель блеать обычно похуй кого заливать конкуренция есть в 5-8 классах

Мне тебя жаль

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ты до сих пор не написал ни одного аргумента НЕ в пользу фришек, так что иди нахуй из этого раздела, уёбок

Поделиться сообщением

Гость S14yer

http://overworld.su/ :nate: .

Спасибопожалуйста .Только ему около года . Но это похуй .

год это много :fffuuu:

я же написал макс 3-4 месяца :sad:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

обновил первый пост

Поделиться сообщением

на таких хрониках с таким онлайном  :fie:

ты через пару недель никого видеть не будешь вне города

Поделиться сообщением

Бросай L2 ебошь в Доту  :trollface:

Знаю пиздатый серв под твои критерии, но он х50  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

да меня как-то не очень это задевает :dunno:

я выкачаюсь и буду на осады ходить , я не собираюсь жить л2

Поделиться сообщением

осады на таких сервах в л2 - совершенно неинтересное говно

но если тебе нравится, то похуй.

Хотя я не понимаю, чем говно может нравится :dunno:

Поделиться сообщением

не играю в л2 и считаю л2 хуйней

Поделиться сообщением

Гость S14yer

мунленд ахуенчик :geypalevo:

давно искал такой сервер  :buba:

Поделиться сообщением

осенью откроеться один охуенный сервак  :nate:

рпг клаб

Поделиться сообщением

чем руофф не устраивает ? рейты там не х10-20, зато народу куча, всегда есть с кем покачаться, а главное скиллы работают так, как им положено, а не как настроил админ фришки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

не устраивает тем , что нету чемпов и рейты не х10

я не собираюсь качаться пол года ради того , чтобы получить 80 лвл

в консте качаться я не буду , так как играю с другом и меня это устраивает

Поделиться сообщением

Привет слеер, открою тебе тайну - сервера с разным идиотизмом по типу "Чемпов" кривые, с нарисованным онлайном, багами, дырками в геодате - это ФАКТ.

Если и играть сейчас, то только евро/руофы, из фришек - сервер Дэфо

И вообще не понимаю логики "я не собираюсь качаться пол года ради того , чтобы получить 80 лвл"

Да лучше качаться пол года, чтобы получить 80 лвл в настоящей игре Lineage 2 , чем качаться месяц до 80 на какой-то ссаной фришке где у ХК шилд оф ревенж заменяет икону и наоборот, а стун шот не сбивает таргет и этот список можно продолжать очень долго.

Явы такие явы  :fie: это совсем не та игра.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...