Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

L2

Рекомендованные сообщения

та я бы констой побегала даже вечерком после работы

ну типа ее собрать еще надо

дать веспер маг сет?

мне до него еще качаться 3 дня  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

дать веспер маг сет?

мне до него еще качаться 3 дня  :lol:

Была бы пуха, качнул бы легко. :D

Но я ее сломал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

оч сильно жалею что не продал шмот,когда уходил с оффа,тогда хоть каких-то денег он стоил,а сейчас копейки

Жили у бабуси, завелись у деда

Поделиться сообщением

Там сейчас R шмотки падают как говно.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Там сейчас R шмотки падают как говно.

Эпик видимо тоже сильно упад в цене?да и пади его не тоскают уже?

Поделиться сообщением

А эпик ваще никому не нужен. Там новый эпик уже.

Поделиться сообщением

А эпик ваще никому не нужен. Там новый эпик уже.

Времена меняются чтож поделать)

Поделиться сообщением

хроники?

loading 99%...

Поделиться сообщением

хроники?

хф5

Поделиться сообщением

хм поиграть чтоли)вы где играете?

Поделиться сообщением

AvrilLavigne овнит по кд каждого хуевого этого топана. Особенно понравился Lairu с пачки сета, хотя по дате реги,все может быть

Поделиться сообщением

Го туда http://l2newlife.com/home/

только вчера открылся уже сам качаю.

New [x10]

462 провальный проект

Открывается ли какойнибудь достойный птс сервер грации финал или эпилога ?

Пока играю на рпг клабе х15 но там уже уныло слегка, кстати нужен драйвер на биша и возможно на свс

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ну да. посмотрел онлайн в половину шестого утра и говорит - провально.

просто гений че.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ребят вы тратите время впустую на фришках. мы с констой года 3 по уебищным сервакам бегали . максимум 4 месяца проект один был лучший ( офк в консте больше 4х хиро  :vau: ) но проект реально был хороший. постоянные пвп за споты . 4 (!!!!!) сайда. такого даже на руофе не встретишь. и просто онлайна куча было ( l2aero) . остальное все унылое гавно. оверворлд рисовки.  валакаса некля 3,5к рублей. сеты по 2к , астериос  :avtorklif: кусок унылого гавна, на х10 дроп адены меньше чем на руофе , зеонлайн ниче так был но донат шапки с татами это  :fffuuu: :fffuuu: фрея.ком пережил кучу дюпов потерял онлайна кучу - не очень. про рпг клаб с его "птс сборкой  :petro: " я просто промолчу. пиздатый проект pvpwith me был. дохуя сайдов было, но как пришло время выдавать бонусы (баксы за замки итд) администрациия быстренько свернула преокт..

Вобщем совет :

нетратье время на гфш, жаль что до нас раньше не дошло , мб  там и весело, но это так убого, руоф повеселей , но увы тучи днищ и мего задротов у которых по 28 часов в сутках .. но щас открывают 14 сервак так что всё с нуля - пиздато. ну и 30 ЕУ становится бесплатным + ставят год хроники. 

PS: ну хотя если позвете в пиздатую консту ( прайм не менее 7 часов) то я с вами  :vau: заточен под берса\вла\арбу\пв\пп.  ппшка самая ахуенная карает конченныех оверов и берсов на оли просто по кд :buba:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше бы в доту играли  :fie:

Поделиться сообщением

лучше бы в доту играли  :fie:

дота для задрота :opasnoste:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играете где? :o

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

как там астериос х5 поживает посоны?

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

ребят вы тратите время впустую на фришках. мы с констой года 3 по уебищным сервакам бегали . максимум 4 месяца проект один был лучший ( офк в консте больше 4х хиро  :vau: ) но проект реально был хороший. постоянные пвп за споты . 4 (!!!!!) сайда. такого даже на руофе не встретишь. и просто онлайна куча было ( l2aero) . остальное все унылое гавно. оверворлд рисовки.  валакаса некля 3,5к рублей. сеты по 2к , астериос  :avtorklif: кусок унылого гавна, на х10 дроп адены меньше чем на руофе , зеонлайн ниче так был но донат шапки с татами это  :fffuuu: :fffuuu: фрея.ком пережил кучу дюпов потерял онлайна кучу - не очень. про рпг клаб с его "птс сборкой  :petro: " я просто промолчу. пиздатый проект pvpwith me был. дохуя сайдов было, но как пришло время выдавать бонусы (баксы за замки итд) администрациия быстренько свернула преокт..

Вобщем совет :

нетратье время на гфш, жаль что до нас раньше не дошло , мб  там и весело, но это так убого, руоф повеселей , но увы тучи днищ и мего задротов у которых по 28 часов в сутках .. но щас открывают 14 сервак так что всё с нуля - пиздато. ну и 30 ЕУ становится бесплатным + ставят год хроники. 

PS: ну хотя если позвете в пиздатую консту ( прайм не менее 7 часов) то я с вами  :vau: заточен под берса\вла\арбу\пв\пп.  ппшка самая ахуенная карает конченныех оверов и берсов на оли просто по кд :buba:

Воины тира хуйня, я уже говорил.

А бтв, я бы и сам играл на оффе, если бы была кп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...