thevulturee #42 27 июня 2011 Короче в Киеве дождь идет уже 3-ий день.По прогнозам до конца недели может идти.Уже сейчас на улице хуйпиздаговно без сапог не выйти. Что делать и кто виноват? виноват тимошенко тимошенко баба хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #43 27 июня 2011 тоже третий день подряд дождь, давненько такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #44 27 июня 2011 НАЙДИТЕ И УЕБИТЕ ТОГО МУДАКА КОТОРЫЙ С БУБНОМ ВОКРУГ КОСТРА ПЛЯСАЛ ahahhahahahhahaa :xd: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 27 июня 2011 Да хуйня все, у нас урожай с такими дождями будет как в сказке про репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #46 27 июня 2011 ох и погодка.. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 27 июня 2011 :vortex: - хохол :peacehaver: - москаль :vortex: :vortex: - два хохла :alkawi: - два москаля неделю уебку за разжигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #48 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #50 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. красавчик! Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #53 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет Нет! Нет! Я не верю в это! Нет! Неееееееееееееееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 27 июня 2011 Слава Богу. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет Нет! Нет! Я не верю в это! Нет! Неееееееееееееееееет! маленький наивный хохол,что может быть трагичней после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #56 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет Нет! Нет! Я не верю в это! Нет! Неееееееееееееееееет! маленький наивный хохол,что может быть трагичней Ладно, ладно. Я только на половину хохол. Еще не все потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #57 27 июня 2011 всегда рад отписаться в теме связанной с гибелью хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет Нет! Нет! Я не верю в это! Нет! Неееееееееееееееееет! маленький наивный хохол,что может быть трагичней Ладно, ладно. Я только на половину хохол. Еще не все потеряно? теоретически шанс у тебя есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #59 27 июня 2011 Я хохол живу в рашке, я выживу и напложу еще маленьких хохленков и они заполонят роиссю. Нас не победить. работу на стройке и подавание кирпичей в 3 смены с очень большой натяжкой можно назвать жизнью Я школьник который не посещает школу. лол ну значит я угадал,только то что я описал выше будет с тобой через пару лет Нет! Нет! Я не верю в это! Нет! Неееееееееееееееееет! маленький наивный хохол,что может быть трагичней Ладно, ладно. Я только на половину хохол. Еще не все потеряно? теоретически шанс у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #60 27 июня 2011 агритесь школота Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение