Гость LastAria #121 27 июня 2011 проверь, мб это не дождь а нефть с неба капает.. ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #122 27 июня 2011 сыграйте в покер кстати напоследок ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #123 27 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕТО ЯКУНОВИЧ ЧОТО МУТИТ АТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #125 27 июня 2011 похуй на уебков на улице жара ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #126 27 июня 2011 проверь, мб это не дождь а нефть с неба капает.. ихихих лучше б газ пошол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #127 27 июня 2011 Блин если и завтра будет дождь, то свиданка может накрыться и придется снова Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #128 27 июня 2011 Блин если и завтра будет дождь, то свиданка может накрыться и придется снова рука боиться дождя? )) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #129 27 июня 2011 У нас в Крыму 2й денб погода хуйня Только учеба закончилось, вроде бы и море с бухлом и девками должны быть,но както не тянет из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 27 июня 2011 link=topic=226317.msg2026075564#msg2026075564 date=1309205505] У нас в Крыму 2й денб погода хуйня Только учеба закончилось, вроде бы и море с бухлом и девками должны быть,но както не тянет из-за такой хуйни ай да не пиздите молодой человек,если бы дождь был причиной тому что никто не бухал и не ебался случился бы апокалипсис. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #131 28 июня 2011 всегда рад отписаться в теме связанной с гибелью хохлов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #132 28 июня 2011 всегда рад отписаться в теме связанной с гибелью хохлов this Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #133 28 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕТО ЯКУНОВИЧ ЧОТО МУТИТ АТВЕЧАЮ Ахахахаха Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #134 28 июня 2011 Все хохлы умрут :ofcns: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #135 28 июня 2011 всегда рад отписаться в теме связанной с гибелью хохлов o rly? , когда массовые похороны? mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #136 28 июня 2011 Короче в Киеве дождь идет уже 3-ий день.По прогнозам до конца недели может идти.Уже сейчас на улице хуйпиздаговно без сапог не выйти. Что делать и кто виноват? не только у вас...в соседних странах тоже самое :(:( куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #137 28 июня 2011 В Белгороде такая-же хуйня. Но мени якось байдуже. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #139 28 июня 2011 УЖЕ ЧАСОВ 5 НЕТУ ДОЖДЯ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #140 28 июня 2011 УЖЕ ЧАСОВ 5 НЕТУ ДОЖДЯ Он копит силы, лениво ждет. Направив с неба радар. Одна ошибка - случайный взлет. И не избежен удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение