palach[exit] #1 Опубликовано: 10 марта 2009 Расшариваем приятные хип-хоп трэки, которые пиздато паслушать в тачке: The Dream - Rockin' That Shit Ну эта в последнее время мой фаворит, обалденный позитивный трэк, под него с телочкой на задних сидениях классно уедениться =) Rick Ross feat. John Legend - Magnificent А весна ведь пришла, на улице +30, пацаны засунули шаровары и толстовки куда подальше, одели шорты и футболки и выдвинулись взрывать под теплым весенним солнцем =) В качестве музсопровождения на бэкграунде отлично вписывается этот трэк от Рик Росса, который лично у меня ассоциируется с вессеним потеплением и позитивом в настроении =) Jamie Foxx feat. T-Pain - Blame It Этот кэс проста пожар, "blame it on the a-a-a-alcohol!" Bossman -Break Me Off Кароч я извиняюсь за торрент линк, но чот я нихуя нормального найти нимагу, кто знает мож поделится. Маст листен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 11 марта 2009 не слушаю такую музыку, но апну для любителей Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 11 марта 2009 when i roll my chevrolet, i never take the cruise off Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4 11 марта 2009 so catch me up on the hill in the whip doin' 80 till the police pull me over and the whip smell all hazy Jim Jones feat, Max B - Confront Ya Babe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5 13 марта 2009 Jim Jones - Pop Shampagne ищите линк сами, но этот трэк 5 по пятибальной шкале. Минусовка ваще жесткач, я такого грамотного бита давно не слышал, читка от Жыма :прей: We can do it on the week day, we can do it on the freeway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение