Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SashaPro.

ебук

Рекомендованные сообщения

вот подумал купить себе такую хуйнюшку чтобы на ней книги читать, есть кто прошаренный в этом вопросе? :buba:

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Не сказать что прошаренный, просто папка мой пользуется моделью от сони. Помоему около 10 тысяч. Удобнейшая вещь, особенно при чтение в транспорте.  Ну ваще если честно дорогавато отвалить около 200 баксов за такую хуйня. Сам читаю на мобиле.

Поделиться сообщением

плюс ебуков в том, что они не используют подсветку, то есть отрицательный эффект для глаз минимальный

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня Lbook V3 (украинский чтоле)...пользуюсь где-то 3 месяця, очень грамотная вещь...книжки читать удобно, будто обычная книга, батарею держит месяцами, читаю кучу форматов (даже мп3, но не слушаю)

правда не без глюков, но прошивки новые выходят...вообщем я доволен  :dance:

Поделиться сообщением

+1, лбук ебашит, удобный, стильный, за полгода заряжал 2 раза

сейчас собрание сочинений Желязны почитываю

есть V8 и V3, последняя новее, да и получше. В комплекте идет гиговая карточка, диск с русской и английской классикой, офигенная обложка, короче все заебись, только стоит чуть больше 200 баксов.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

кпк больше не котируется? всегда юзал как ебук  :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

лол. вот эта гадже-уита стоит 12000

пфф...

это, как говорится, по потребностям

я собирался купить мобильный, узнал про лбук, сразу купил этот девайс, на мобилу через пару месяцев подкопил

я снимаю комнату, места не очень много, not enough space to build personal library

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

Поделиться сообщением

пфф...

я собирался купить мобильный, узнал про лбук, сразу купил этот девайс, на мобилу через пару месяцев подкопил

я снимаю комнату, места не очень много, not enough space to build personal library

VV

кпк больше не котируется?

:dunno:

Поделиться сообщением

пох. Читаю книги в бумаге. Все что не требует книжного формата могу прочитать и за компом

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

пфф...

VV

кпк больше не котируется?

:dunno:

на кпк зрение садится ояебу

а тут как бумага тупо

я думаю зрение подороже даже чем 200 сраных баксов

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Жилкин

Это если кому-то нужен кпк. Мне вот не надо, да и к тому же лбук он реально как книга выглядит, читать удобно.

Поделиться сообщением

Жилкин

Это если кому-то нужен кпк. Мне вот не надо, да и к тому же лбук он реально как книга выглядит, читать удобно.

да я уже посмотрел что это такое и из чего сделано

Поделиться сообщением

у меня на КПК зрение не садится

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

давно у окулиста был?или у тебя кпк без экрана? :palevo:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

давно у окулиста был?или у тебя кпк без экрана? :palevo:

ты блядь вообще в курсе как экраны работают или думаешь что в телефонах электронно-лучевые трубки?

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

тоже думаю купить

если кто хочет продать бу рассмотрю предложения :vau:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ссылку на сабж

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...