Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Спасите

Рекомендованные сообщения

окончательно убедился в тотальной и сплошной уебищности автора.

фраза "Я АЛКАШ" от малолетних обдротов, пьющих пиво во дворике - ниже падать уже некуда

._.

это пожалуй

Поделиться сообщением

фраза "Я АЛКАШ" от малолетних обдротов, пьющих пиво во дворике - ниже падать уже некуда

._.

это пожалуй

обдрты любят тебя :geys:

Поделиться сообщением

Надеюсь жизнь автора вкорне изменится, что лишит его возможности оставлять сообщения на данном ресурсе  :nate:

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

._.

ты пес плешивый

п.с. постю вне Фотос трэда.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

прыщи на ебале или борода, что же перевесит  :hmm: :hmm:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Надеюсь жизнь автора вкорне изменится, что лишит его возможности оставлять сообщения на данном ресурсе  :nate:

брат тебе в другой раздел. тут посты не засчитываются  :geys:

Поделиться сообщением

Правда?

Ну тогда пока

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

а че пьешь-то и сколько?

м?

алкаш блять ._.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ТЫ ОК

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

осознай зачем тебе это надо и не пей  :nate:

Поделиться сообщением

Заметил за собой такую хуйню.

Каждую пятницу, субботу и воскресенье я бухаю так, что ну его нахой!

Это не правильно.

Есть какие-то дельные советы как избавиться от этой хуйни.

Кодировааться как бы рано.

Но блять я АЛКАШ!

Спасите братья!

умри. спасешься от этой хуйни

имбирь

Поделиться сообщением

Это не правильно.

Но блять я АЛКАШ!

Спасите братья!

та же хуйня. и каждый раз блять думаю что все, что больше не буду пить. ведь это так глупо, это ж блять пиздец

у меня еще проблемы со здоровьем начались не так давно из-за этой херни. траванулся, было дело. а еще спазмы желудка какие-то. адская боль.

3 недели держусь без алкоголя и горд собой. но сука друзья-то зовут пить. друзья-то говорят "не ну баночка пива это не ошибка", а яя-то блять знаю что где одна там и 8 + водка + текила + адские приключения.

в итоге думаю может опять в доту начать играть? это хоть не так хуярит по организму.

пытаюсь заниматься спортом чтобы отвлечься, но это какая-то унылая поебота. в общем сам не знаю что делать, перечитаю-ка я  топик в поиске дельных советов

Поделиться сообщением

безвольные чмошники

как легко свести вас на скользкую дорожку

имбирь

Поделиться сообщением

у меня еще приятель есть. живет в 15ти минутах. недавно уволился с работы и иногда пишет мне такой в среду там или в четверг "ну чо. может по пиву?" и вот какбы... каждый раз это заканчивалось тем что мы нажирались в калл, откуда-то появлялись еще какие-то его друзья- мы еще больше в калл. в общшем я потом сидел на работе убитый. один раз там с перепоя скандал учинил. правда я был прав к счастью но это просто :avtorklif:

сейчас я этого друга сразу посылаю куда подальше. хоть какой-то прогресс :zloy:

Поделиться сообщением

Это не правильно.

Но блять я АЛКАШ!

Спасите братья!

та же хуйня. и каждый раз блять думаю что все, что больше не буду пить. ведь это так глупо, это ж блять пиздец

у меня еще проблемы со здоровьем начались не так давно из-за этой херни. траванулся, было дело. а еще спазмы желудка какие-то. адская боль.

3 недели держусь без алкоголя и горд собой. но сука друзья-то зовут пить. друзья-то говорят "не ну баночка пива это не ошибка", а яя-то блять знаю что где одна там и 8 + водка + текила + адские приключения.

в итоге думаю может опять в доту начать играть? это хоть не так хуярит по организму.

пытаюсь заниматься спортом чтобы отвлечься, но это какая-то унылая поебота. в общем сам не знаю что делать, перечитаю-ка я  топик в поиске дельных советов

жду тебя в доте :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не бросайте пить :nono:

Нужно хоть как-то очищать генофонд страны :yes:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

когда ты блять успеваеш пить, если у тебя по 20 постов в день? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Blooze is good, blooze is funny

but it cost a lot of health,

If you want to get a funny -

Play DotA and save your health

(blooze - бухать)

Поделиться сообщением

• Создать...