Donatello #61 28 июня 2011 гц хача главное что бы не возвращался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 28 июня 2011 Грац ассирийца ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #63 28 июня 2011 Грац Итальяшку [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #65 28 июня 2011 Грац досочку. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 28 июня 2011 грацану за то что давно на пд не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #67 28 июня 2011 ггц но хуй знает что это за ебачос Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #71 28 июня 2011 взрослого дага взростили взрослые взрощенные даги грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение