Vova #21 11 марта 2009 mouz.PelleH Holy Knight (Level 15) APM 252 он тоже набивает апм перед игрой как брокен_дрим ? жанис > пеллех одно дело написать апм в середине игры и другое дело играть 58 минут с апм 252 так что пеллех > жанис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eX1t.Ecko #22 12 марта 2009 лан>онлайн high - lan only mouz - online only хотя скилл офк присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #23 12 марта 2009 лан>онлайн high - lan only mouz - online only хотя скилл офк присутствует 4 на лане +1 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #24 12 марта 2009 да лол это уже совсем не те мауз, что ездили на дримхак и т.п. там от этих мауз один драйич остался и то, вернувшийся из инактива недавно Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #25 12 марта 2009 задам вопрос слегка не в тему. А где можно почитать про правила проведения чемпов и кв А то про разрешенные хексы я только узнал Бросьте в меня ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 12 марта 2009 задам вопрос слегка не в тему. А где можно почитать про правила проведения чемпов и кв А то про разрешенные хексы я только узнал Бросьте в меня ссылкой *бросил трусами* пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #27 12 марта 2009 задам вопрос слегка не в тему. А где можно почитать про правила проведения чемпов и кв А то про разрешенные хексы я только узнал Бросьте в меня ссылкой *бросил трусами* мужскими стрингами? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #28 12 марта 2009 задам вопрос слегка не в тему. А где можно почитать про правила проведения чемпов и кв А то про разрешенные хексы я только узнал Бросьте в меня ссылкой *бросил трусами* мужскими стрингами? коженными садомаза с замком стригами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #29 12 марта 2009 с железочками? PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 12 марта 2009 на сайте турнира правила смотри HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение