Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O.yes

Экзамен в ГАИ

Рекомендованные сообщения

сегодня сдавал на права.

ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: :avtorklif:

короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) :rickroll: потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок :rickroll: . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе"

В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые  :ginsgnil: . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу.

СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" :fffuuu:  .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков

В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак  "остановка запрещена  кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? :trollface: " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: :pray: :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. :nono:

Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же :petro:

А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще?

Поделиться сообщением

ну ты лох

Поделиться сообщением

ну ты лох

мог бы поддержать,в столь тудный для меня момент :zloy:

Поделиться сообщением

В июле сдавать буде  :nate:

Поделиться сообщением

косарь зажал - на права не сдал

Поделиться сообщением

Сложилось мнение, что автор школотосамец, преувеличивающий факты в свою пользу, либо унылый школотосамец, не умеющий общаться с людьми-иначе как объяснить тот факт, что после 5минутного попиздения тебя напрягали полчаса?

Инспектор-человек, которого смертельно заебали неумехи-водилы, поэтому он считает за счастье поскорей избавиться от них, учитывая тот факт, что их в очереди еще 20-30 стоит на сегодня.

Поделиться сообщением

сдал с первого раза

по городу водил 5 мин, если не меньше  :smile:

Поделиться сообщением

Сложилось мнение, что автор школотосамец, преувеличивающий факты в свою пользу, либо унылый школотосамец, не умеющий общаться с людьми-иначе как объяснить тот факт, что после 5минутного попиздения тебя напрягали полчаса?

Инспектор-человек, которого смертельно заебали неумехи-водилы, поэтому он считает за счастье поскорей избавиться от них, учитывая тот факт, что их в очереди еще 20-30 стоит на сегодня.

ему похуй на очередь, так как он работает до 14:00 кто не успел тот переносится на след день.

Поделиться сообщением

Теорию сдавал 2 раза. Город сдал с первого. Сдавал последним. Со мной такие краны сдавали пиздец. Один даже с места тронутся не смог и чуть не расплакался, когда инспектор на него пиздел, что таким как он вообще не место на дороге. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

теорию со второго раза

полигон сразу

город сразу

не понимаю далбоебов сразу садящихся за руль

понимаю если их с детства батя учит вождению , правилам - тогда можно

а так , получили права и сразу на свою обосраную пятерку девок возить  :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

10

!

Поделиться сообщением

сдал вождение по городу с первых 5к :^^:

Поделиться сообщением

10

я хз как можно предложить взятьку. я просто не имею представления как ее давать.

Поделиться сообщением

обоссанец нарушил правила и возмущается несправедливостью жизни :palevojein:

имбирь

Поделиться сообщением

10

я хз как можно предложить взятьку. я просто не имею представления как ее давать.

ну у нас это через знакомых , или просто ложишь деньги в паспорт , он их забирает , и посылает тебя нахуй  :trollface:

Поделиться сообщением

10

блять, это все делается через своего инструктора. Звонишь ему за 2-3 дня до экзамена и говоришь, что хочешь зарядить за город. Все.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

теорию со второго раза

полигон сразу

город сразу

не понимаю далбоебов сразу садящихся за руль

понимаю если их с детства батя учит вождению , правилам - тогда можно

а так , получили права и сразу на свою обосраную пятерку девок возить  :avtorklif:

поэтому батя и будет надо мной угарать, так как я с 16 лет спокойно беру у него машину и катаюсь, офк аккуратно чтоб менты не запилили. а когда куда нибуть едем он покупает в первом магазине себе пиво и говорит мол "иди за руль, а то я выпил", но это когда куданибуть в деревню или еще куда

Поделиться сообщением

обоссанец нарушил правила и возмущается несправедливостью жизни :palevojein:

я нарушил так как я просто заебался при таком волнении пол часа!!! колесить по городу( дольше всех кто сдавал передомной) ясно же что инспектор просто доебался :hmm:

Поделиться сообщением

Сдавал зимой. Все прекрасно сделал, ибо за рулем с 14 лет  :rickroll: . Теорию сдал, площадку на летней резине  :avtorklif:  сдал

шлифовал эстакаду дохуя времени  :trollface:

. Поехал в город. Все вроде прекрасно, но инспектор сказал найти место для парковки. Ну я еду такой и смотрю на обочине лежит огромная гора снега. Ну я не долго думая рядом с ней и привстал.  :avtoradolf:  Думал УРА! ПОБЕДА! Права у меня в кармане!  :rickroll:  Какого же было мое удивление, когда за горой оказался выезд со двора  :avtorklif:  и инспектор назначил мне свидание  :trollface:  на следующий раз. Сука уебанки дорожники  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...