Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O.yes

Экзамен в ГАИ

Рекомендованные сообщения

да, ты прав я не прав.

имбирь

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХААХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну нихуя ты лоханулся то :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

сдавать сам скоро буду  :rickroll:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

давно есть уже

ну блять,инспекторы такая штука

я стоял помню на разворот,передо мной ещё 5 машин

которая прямо передо мной была развернулась через 2 сплошные :trollface:

долго смотрел на инспектора пока ждал очереди :trollface:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ебать копать :palevojein:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

давно есть уже

ну блять,инспекторы такая штука

я стоял помню на разворот,передо мной ещё 5 машин

которая прямо передо мной была развернулась через 2 сплошные :trollface:

долго смотрел на инспектора пока ждал очереди :trollface:

его жаба не задушила?  :trollface:

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю что сдать первые раз минимум 10 невозможно :nate: либо платишь им сразу либо ходишь на пересдач 12 и то не факт

Помню инспектор выдумывал невидимые грузовики, на перекрестке на котором я неделю назад разворачивался разворачиваться было можно, а уже через неделю нельзя :trollface: причем у него был весомый аргумент в заранее открытой книжечке пдд что там нет 100метров) и ещё было много разных лулзов, типо инспектор спрашивает инструктора это вы нажали тормоз, инструктор такой ДА Я Я НАЖАЛ, кто молчит тем говорят выходите не здал, хотя какая разница выйти сейчас или потом :rickroll:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю что сдать первые раз минимум 10 невозможно :nate: либо платишь им сразу либо ходишь на пересдач 12 и то не факт

Помню инспектор выдумывал невидимые грузовики, на перекрестке на котором я неделю назад разворачивался разворачиваться было можно, а уже через неделю нельзя :trollface: причем у него был весомый аргумент в заранее открытой книжечке пдд что там нет 100метров) и ещё было много разных лулзов, типо инспектор спрашивает инструктора это вы нажали тормоз, инструктор такой ДА Я Я НАЖАЛ, кто молчит тем говорят выходите не здал, хотя какая разница выйти сейчас или потом :rickroll:

О_0 у нас инструктор едет в другой машине следом за машиной екзаменуемого, а инспектор в случае чего сам нажимает на тормоз. надеюсь не придется сдавать 10 раз :trollface:

Поделиться сообщением

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

у меня была кул-стори по этому поводу

Сдал с полуторного раза  :buba:

Поделиться сообщением

у меня была кул-стори по этому поводу

Сдал с полуторного раза  :buba:

так расскажи  :geys:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна

да причём так громко блять :avtorklif:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

подпевал хоть?

имбирь

Поделиться сообщением

сегодня сдавал на права.

ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: :avtorklif:

короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) :rickroll: потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок :rickroll: . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе"

В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые  :ginsgnil: . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу.

СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" :fffuuu:  .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков

В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак  "остановка запрещена  кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? :trollface: " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: :pray: :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. :nono:

Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же :petro:

А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще?

Ты наглухо отбитый, наджо было делать кулфейс и говорить: "а я по вашему требованию остановился, по требованию инспектора можно встать в любом месте"

Поделиться сообщением

Бля, надо идти учится водить машину.

Посоветуйте пиздатую автошколу в Питере ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бля, надо идти учится водить машину.

Посоветуйте пиздатую автошколу в Питере ?  :hmm:

автошкола нева самая лучшая

имбирь

Поделиться сообщением

он не требывал немедленно остановиться, он просил найти место для остановки, а я запарился( :

Поделиться сообщением

Батька засмеет,а продота?  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

он не требывал немедленно остановиться, он просил найти место для остановки, а я запарился( :

нехуй торопиться, уебак, ни на работу опаздываешь же, а экзамен сдаешь :vihui:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

подпевал хоть?

нет,спасибо

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

подпевал хоть?

нет,спасибо

поэтому и не сдал

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...