glor!Ou5 #42 28 июня 2011 ХАХАХАХАХААХАХАХА :lol: :lol: ну нихуя ты лоханулся то :petro: :petro: :petro: сдавать сам скоро буду <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #43 28 июня 2011 давно есть уже ну блять,инспекторы такая штука я стоял помню на разворот,передо мной ещё 5 машин которая прямо передо мной была развернулась через 2 сплошные долго смотрел на инспектора пока ждал очереди Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #44 28 июня 2011 ебать копать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #45 28 июня 2011 давно есть уже ну блять,инспекторы такая штука я стоял помню на разворот,передо мной ещё 5 машин которая прямо передо мной была развернулась через 2 сплошные долго смотрел на инспектора пока ждал очереди его жаба не задушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #46 28 июня 2011 авторитетно заявляю что сдать первые раз минимум 10 невозможно либо платишь им сразу либо ходишь на пересдач 12 и то не факт Помню инспектор выдумывал невидимые грузовики, на перекрестке на котором я неделю назад разворачивался разворачиваться было можно, а уже через неделю нельзя причем у него был весомый аргумент в заранее открытой книжечке пдд что там нет 100метров) и ещё было много разных лулзов, типо инспектор спрашивает инструктора это вы нажали тормоз, инструктор такой ДА Я Я НАЖАЛ, кто молчит тем говорят выходите не здал, хотя какая разница выйти сейчас или потом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #47 28 июня 2011 авторитетно заявляю что сдать первые раз минимум 10 невозможно либо платишь им сразу либо ходишь на пересдач 12 и то не факт Помню инспектор выдумывал невидимые грузовики, на перекрестке на котором я неделю назад разворачивался разворачиваться было можно, а уже через неделю нельзя причем у него был весомый аргумент в заранее открытой книжечке пдд что там нет 100метров) и ещё было много разных лулзов, типо инспектор спрашивает инструктора это вы нажали тормоз, инструктор такой ДА Я Я НАЖАЛ, кто молчит тем говорят выходите не здал, хотя какая разница выйти сейчас или потом О_0 у нас инструктор едет в другой машине следом за машиной екзаменуемого, а инспектор в случае чего сам нажимает на тормоз. надеюсь не придется сдавать 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #48 28 июня 2011 авторитетно заявляю что сдать первые раз минимум 10 невозможно либо платишь им сразу либо ходишь на пересдач 12 и то не факт Помню инспектор выдумывал невидимые грузовики, на перекрестке на котором я неделю назад разворачивался разворачиваться было можно, а уже через неделю нельзя причем у него был весомый аргумент в заранее открытой книжечке пдд что там нет 100метров) и ещё было много разных лулзов, типо инспектор спрашивает инструктора это вы нажали тормоз, инструктор такой ДА Я Я НАЖАЛ, кто молчит тем говорят выходите не здал, хотя какая разница выйти сейчас или потом У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #49 28 июня 2011 у меня была кул-стори по этому поводу Сдал с полуторного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #50 28 июня 2011 у меня была кул-стори по этому поводу Сдал с полуторного раза так расскажи <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #51 28 июня 2011 помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна да причём так громко блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 28 июня 2011 помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна да причём так громко блять подпевал хоть? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 28 июня 2011 сегодня сдавал на права. ебал мать инспектора который слабоумный дегенерат, и наверняка сам не знает правил дорожного движения :avtorklif: короче дело было так: пришел я такой на экзамен, меня повезли в ГАИ, там я просидел за компом и сдал теорию ( без ошибок) потом пришел на автодром выполнил 3 упражнения ( горка, параллельная парковка и змейка) тоже без ошибок . Пока ждал пока всякие бомжи будут по 1-2 раза пытаться выполнить эти упражнения начал нервничать перед 3 частью экзамена - "вождения в городе" В городе 1-ый сдавать я очконул, и сдавал 4-ый, перед мной 3 уебка просто завалились, один даже чуть не вьебался в " HYUNDAI SONATA", короче дауны отбитые . Пришла моя очередь, я такой сажусь в ВАЗ 2109 и чтоб сразу сложилось обо мне хорошое впечатления говорю Инспектору: -Добрый день, я такой то такой то, ну и давай с ним( инспектором) мило беседовать. Попиздели мы с ним минут 5 и я начал движение по городу. СУКА Я ВОЗИЛ ЕГО МИНУТ 30, как меня заебали его фразы типо: " на след. регулируемом перекрестке повернем налево" или "найдите место для разворота" .Я честно ахуел что так долго ездил, но все без грубых косяков В итоге он ( инспектор) говорит мне чтоб я нашел место для остановки, а так как я заебался пиздец как, я и остановился возле здания городского суда, где висел знак "остановка запрещена кроме служебного транспорта" Чмо-инспектор говорит такой радостный типо " а что это ты знак не увидел чтоли? " я понимаю про какой знак он говорит и быстро, как про включаю "аварийку" и пизжу ему что у меня вынужденная остановка по причине что мне пиздец хуева, и меня тошнит :pray: . Он офк Ахуел, но сказал что такие мазы с ним неканают. Я начал с ним спорить в итоге вышел из машины, хлопнул дверью в стиле "тебе пизда уебак" и пашел домой. Вот теперь думаю что сказать Батьку. Засмеет же А вы с какого раза сдали на права? и есть ли они у вас вообще? Ты наглухо отбитый, наджо было делать кулфейс и говорить: "а я по вашему требованию остановился, по требованию инспектора можно встать в любом месте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #54 28 июня 2011 Бля, надо идти учится водить машину. Посоветуйте пиздатую автошколу в Питере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 28 июня 2011 Бля, надо идти учится водить машину. Посоветуйте пиздатую автошколу в Питере ? автошкола нева самая лучшая имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #56 28 июня 2011 он не требывал немедленно остановиться, он просил найти место для остановки, а я запарился( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #58 28 июня 2011 он не требывал немедленно остановиться, он просил найти место для остановки, а я запарился( : нехуй торопиться, уебак, ни на работу опаздываешь же, а экзамен сдаешь ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #59 28 июня 2011 помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна да причём так громко блять подпевал хоть? нет,спасибо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 28 июня 2011 помню когда сдавал 1 раз в тачке играла песня Любэ-Луна да причём так громко блять подпевал хоть? нет,спасибо поэтому и не сдал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение