TaxiDriver #61 28 июня 2011 Когда то был на пике см(айкап) у соперников был дум (а с ласт пиком я затупил и мне на рандоме попалась морта ) Она просто изнасиловала дума. Тот жэ кент тоже насилует дума по кд. Но в миде он не плохой вариант. Сегодня играл за думаю у меня кент врот принимал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuciferF #62 28 июня 2011 Никто не заметил, что Куроку без вкаченного девора в говно перефармил китайца? Итемы у Куроку появлялись на 3-4 минуты раньше... Китайская фарм-дота же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #63 28 июня 2011 Когда то был на пике см(айкап) у соперников был дум (а с ласт пиком я затупил и мне на рандоме попалась морта ) Она просто изнасиловала дума. Тот жэ кент тоже насилует дума по кд. Но в миде он не плохой вариант. Сегодня играл за думаю у меня кент врот принимал по кд хороший у тебя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 28 июня 2011 Никто не заметил, что Куроку без вкаченного девора в говно перефармил китайца? Итемы у Куроку появлялись на 3-4 минуты раньше... Китайская фарм-дота же. то, что он киллы делал раз в минуту, да ещё и фб забрал - это ты не заметил, да? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #66 28 июня 2011 чо купить, чо качать? чо там китайцы мутят? а они чтото могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #67 28 июня 2011 Когда первый раз встретил дума на миде - не заподозрил ничего страшного. В результате он меня в салат выебал... Просто на 5 уровне получаешь в ебло лвлы и 6й не получить. (И Имхо это праильно если стоишь против героя на миде, который на 6 сильно усиливается) Надо было гангать идти... З.Ы. В рандомном пабе собираться через мидас+радик - рак, ибо если там есть адекватный скажем саладар, он с закупом в 2 раза меньше такого дума имеет все шансы выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 28 июня 2011 Когда первый раз встретил дума на миде - не заподозрил ничего страшного. В результате он меня в салат выебал... Просто на 5 уровне получаешь в ебло лвлы и 6й не получить. (И Имхо это праильно если стоишь против героя на миде, который на 6 сильно усиливается) Надо было гангать идти... З.Ы. В рандомном пабе собираться через мидас+радик - рак, ибо если там есть адекватный скажем саладар, он с закупом в 2 раза меньше такого дума имеет все шансы выебать. и давно это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #69 28 июня 2011 вчера овнил сегодня овнил и завтра овнить буду все потомучто я прочитал книгу Модель Везения от Дениса Бурхаева Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #70 28 июня 2011 вчера овнил сегодня овнил и завтра овнить буду все потомучто я прочитал книгу Модель Везения от Дениса Бурхаева скрытая реклама ? hidden И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #71 28 июня 2011 кстати, дум от куроки только что божественно пофармил против лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #72 28 июня 2011 вот что за уебок на продоте дохуя реплеев китайцев ВОЗЬМИ СУКА И СКАЧАЙ РЕПЛЕЙ С ДУМОМ ПОСМОТРИ И СДЕЛАЙ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #74 29 июня 2011 ну щиток 3 ветки фласта или три ветки фласка и фаст ботл иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #75 29 июня 2011 3 танго 3 ветки, быстрый боттл, лак на хасту, дабл кил, дальше вооброжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #76 29 июня 2011 Максить горящую землю, остальное - по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #77 29 июня 2011 из dotareplaymanager вчерашняя игра GGnet vs m5 Doom Kuroky все, теперь только так и буду качаться\собираться ахуенно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #78 29 июня 2011 из dotareplaymanager вчерашняя игра GGnet vs m5 Doom Kuroky все, теперь только так и буду качаться\собираться ахуенно пошел овнить сm 3k+ http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #80 29 июня 2011 из dotareplaymanager вчерашняя игра GGnet vs m5 Doom Kuroky все, теперь только так и буду качаться\собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение