End1Ga #62 2 апреля 2009 Вынесен приговор администрации ресурса Free-Torrents.Org, которые были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 146 ч.2 УК РФ, за незаконное использование объектов права, а равно приобретение, распостранение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведение в целях сбыта, совершенное в особо крупном размере - ПО компаний "1С", Microsoft, Adobe, Paraliese. :o Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 2 апреля 2009 Вынесен приговор администрации ресурса Free-Torrents.Org, которые были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 146 ч.2 УК РФ, за незаконное использование объектов права, а равно приобретение, распостранение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведение в целях сбыта, совершенное в особо крупном размере - ПО компаний "1С", Microsoft, Adobe, Paraliese. :o интересно, как они доказали вот это все? треккер хранит? приобретает? использует? ПЕРЕВОЗИТ??? ёпта, мир сошел с ума =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #64 2 апреля 2009 лол дохуя долбоебов повелось. пиздец админ бедный, думает что же за ебланы :( Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fomn #65 3 апреля 2009 http://hdtracker.ru/ http://www.bigfangroup.org/ вот два хороших трекера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #66 3 апреля 2009 на free-torrents org уже недели 3 не заходит, меня зобанели? или всётаки не пашет? Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #67 3 апреля 2009 на free-torrents org уже недели 3 не заходит, меня зобанели? или всётаки не пашет? ахахаха +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #68 3 апреля 2009 там щас переадресация стоит доигрались ребята с раздачей 1С овских игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #69 3 апреля 2009 хуйня был инвайт на 5 охуенных американских трекерах проебал :< изза того что не сидел и не раздавал т.к инет урезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #70 4 апреля 2009 если кому нужен, могу кинуть инвайт на демоноид Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение