Гость VitalyaASASIN #42 28 июня 2011 :ukr: + :rus: = :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 28 июня 2011 + = НУ БАУНТИ УСАТАЯ АЧИХА :xd: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #46 28 июня 2011 :russian: + + :alkawi: = :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #51 28 июня 2011 заебали вы со своим пгг Не любишь хозяина?Не достоин жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #52 28 июня 2011 заебали вы со своим пгг Не любишь хозяина?Не достоин жить. c какого такого хуя я его должен любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #53 28 июня 2011 + = R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #54 28 июня 2011 заебали вы со своим пгг Не любишь хозяина?Не достоин жить. c какого такого хуя я его должен любить? С такого что он твой папа например? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #55 28 июня 2011 пд + Тема о боге или религии = религиозный срач Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #58 28 июня 2011 + = АХАХ вот эта ближе к истине Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #60 28 июня 2011 заебали вы со своим пгг Не любишь хозяина?Не достоин жить. c какого такого хуя я его должен любить? С такого что он твой папа например? ты ебанный рак я знаю кто мой отец и уж точно не этот толстый вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение