Donatello #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Что случилось ?Не могу аву поставить , а старая пропала Не могу я так жить , и смотреть на кучу поносных авок каторые вы юзаете Мои авачки были элитными - не аниме(не говном) и не телками (недодрочеры юзают) Что делать ? Как быть ? Необходимо - яйцо сварить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 28 июня 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4 28 июня 2011 у меня от такой хуйни брат умер Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5 28 июня 2011 думаю, проблядков 11 постов в день, урезали в правах Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. так 33 или 40 ИЛИ ТЫ СНАЧАЛА НАПИСАЛ А ПОТОМ НА СВОЙ ПОСМОТРЕЛ? АХАХАХАХА Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. так 33 или 40 ИЛИ ТЫ СНАЧАЛА НАПИСАЛ А ПОТОМ НА СВОЙ ПОСМОТРЕЛ? АХАХАХАХА 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. Лжец Если б я лимонил то не имел бы 17 удаленных акков И кстати ,кто пустил хача? чото он беснуется [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #12 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. Лжец Если б я лимонил то не имел бы 17 удаленных акков И кстати ,кто пустил хача? чото он беснуется у него осла украли ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 28 июня 2011 ворвусь со своей хуёвой авой уезжай из топана [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 28 июня 2011 рега 10 года нынче в почете :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #15 28 июня 2011 лучше в 11 регнуться и постов нахуярить Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 28 июня 2011 лучше тебе нассать на лицо , нетело Тему клоз , всем отписавшимся по недельки для профилак. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 28 июня 2011 Аватар могут ставить только те, у кого айди не выше 40к. Придётся лимонить. так 33 или 40 ИЛИ ТЫ СНАЧАЛА НАПИСАЛ А ПОТОМ НА СВОЙ ПОСМОТРЕЛ? АХАХАХАХА http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38054 я могу менять аву Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 28 июня 2011 Разрешаю поставить Шелдона на аву, но только на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #20 28 июня 2011 свари два яйца Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение