gflkf54 #21 28 июня 2011 кинь ей линк на тему про чистку зубов а чо с зубами? Оо у неё зубы белее чем снег, она с мажориковской семьи и врятли бы позволила выглядет ьсебе плохо, так что думаю мне не светит( VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 28 июня 2011 зубы у нее конечно должны выправиться, как зубы мудрости вырастут на обеих фотках видно, что не лишенная приятственности замути с ней) лето солнце пляж вся хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #23 28 июня 2011 Раз сам решил - признавайся конечно, удачи. пасибо) VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #24 28 июня 2011 АХАХАХХАХАХАХА ЭТА ШЛЮХА У МЕНЯ ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ ВО ВКОНТАКТИКЕ ХАХАХАХХАХ НУ ЩАС ПОВЕСЕЛИМСЯ будешь передергивать весь вечер на ее фото? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #25 28 июня 2011 То есть ты сразу хочешь признаться ей в любви? Без предложений встречаться и прочего? Если она клюнет на это, то она конченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #26 28 июня 2011 То есть ты сразу хочешь признаться ей в любви? Без предложений встречаться и прочего? Если она клюнет на это, то она конченная. мы давно знакомы) VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #27 28 июня 2011 То есть ты сразу хочешь признаться ей в любви? Без предложений встречаться и прочего? Если она клюнет на это, то она конченная. мы давно знакомы) Ну тогда благословляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #28 28 июня 2011 То есть ты сразу хочешь признаться ей в любви? Без предложений встречаться и прочего? Если она клюнет на это, то она конченная. мы давно знакомы) Ну тогда благословляю. благодарю VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 28 июня 2011 Хэч , а у вас в Бадахшане как к девушкам подходя ? С ножом или на осле? или и то и то? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #31 28 июня 2011 за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #33 28 июня 2011 По мне так страшненькая, но если она тебе нравится, то что за глупый вопрос? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #34 28 июня 2011 Хэч , а у вас в Бадахшане как к девушкам подходя ? С ножом или на осле? или и то и то? прошу вас удалица на мужской половой орган идинахуйпидрблять VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #35 28 июня 2011 Раз сам решил - признавайся конечно, удачи. Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #36 28 июня 2011 ой как зря http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #37 28 июня 2011 всё тему делит. я пашол VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #38 28 июня 2011 на первой фотке довольно няшная, но вот на 2 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 28 июня 2011 Хэч , а у вас в Бадахшане как к девушкам подходя ? С ножом или на осле? или и то и то? прошу вас удалица на мужской половой орган идинахуйпидрблять Тебя вообще кто спрашивал , обоссаный? Тему твою захватили , иди пилотку лежи малолеткам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #40 28 июня 2011 По мне так страшненькая, но если она тебе нравится, то что за глупый вопрос? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение