madnesss #281 28 июня 2011 Забаньте уебков пишущих на уебском языке На фестивали языков 2010 года украинский стал 2. Первое месте у итальянского 3 - у французкого, а ваше гавканье и в десятку не вошло сосите ублюдки. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #282 28 июня 2011 Забаньте уебков пишущих на уебском языке На фестивали языков 2010 года украинский стал 2. Первое месте у итальянского 3 - у французкого, а ваше гавканье и в десятку не вошло сосите ублюдки. ФЕСТИВАЛЬ ЯЗЫКОВ 2010 НУ ПИЗДЕЦ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #283 28 июня 2011 Зато у вас есть новости | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #284 28 июня 2011 мамо, а кацапи існують? ні синку, це фантастика вот заметил что язык хохлов состоит частично из русского языка(м, а, о, к, ц, п, и, у, ю...) и частично английского (i) хохлы украли не только газ :rickroll: Товарищ это ваш язык состоит из нашего.Почитайте историю или летописи.Старотусский до боли похож на украинский,правда вы "Русские" ни слова там не поймёте. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #285 28 июня 2011 Цитата з новин: "Проклинаючи москалів, на кухнях України з ненавистю зпалювали російський газ." иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #286 28 июня 2011 Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #287 28 июня 2011 Забаньте уебков пишущих на уебском языке На фестивали языков 2010 года украинский стал 2. Первое месте у итальянского 3 - у французкого, а ваше гавканье и в десятку не вошло сосите ублюдки. фестиваль проходил случаем не на украине ли?) второе место говоришь заняли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #288 28 июня 2011 :lol: Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #289 28 июня 2011 и что автор этим хочет сказать ? кому нужна эта инфа ? так заебали уже своей хуйней https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #290 28 июня 2011 мамо, а кацапи існують? ні синку, це фантастика вот заметил что язык хохлов состоит частично из русского языка(м, а, о, к, ц, п, и, у, ю...) и частично английского (i) хохлы украли не только газ :rickroll: Товарищ это ваш язык состоит из нашего.Почитайте историю или летописи.Старотусский до боли похож на украинский,правда вы "Русские" ни слова там не поймёте. Прав как никогда. И только унылые кацапы у которых физ-ра и ОБЖ главные предметы, ибо их готовят ПАХАТЬ ПО КД, будут это отрицать! Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #292 28 июня 2011 хохлы не люди Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #293 28 июня 2011 Забаньте уебков пишущих на уебском языке На фестивали языков 2010 года украинский стал 2. Первое месте у итальянского 3 - у французкого, а ваше гавканье и в десятку не вошло сосите ублюдки. фестиваль проходил случаем не на украине ли?) второе место говоришь заняли?) В Хельсинках да. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #294 28 июня 2011 Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! это ни капли не обидно, потомучто прочитать это сможет 1 из 10 и тот хохол :trollface: лучше старайся link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #295 28 июня 2011 Забаньте уебков пишущих на уебском языке На фестивали языков 2010 года украинский стал 2. Первое месте у итальянского 3 - у французкого, а ваше гавканье и в десятку не вошло сосите ублюдки. всегда знал что хохлы великолепно умеют работать язычком pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #296 28 июня 2011 :lol: Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! :lol: :lol: Перевожу для неграмотных Знаете сколько времени надо русской, чтоб выбросить мусор? Не знаете? И ты не знаешь? я вам скажу! - 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #297 28 июня 2011 Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! это ни капли не обидно, потомучто прочитать это сможет 1 из 10 и тот хохол :trollface: лучше старайся ну ти прочитав і то добре їдуть москалі і українці в поїзді.. плацкарті. одні в одному купе.. ті через пару купе далі.. українці кричать - - москалі!!! - гааа? - пішли нааа111уй! тиша... потім знов - москалі!!! - гааа? - пішли наааа111уй! тиша.... потім знов... - москалі!!! - гааа? - пішли наа1111хуй!.. москалі обідились і кричать... - хахли!!! (ніхто не відповідає) потім знов кричать - хахли...!!! українці мовчать... москалі знов - - хаахххли!!! мовчать мовчать.. а потім питають- - москалі то ви? - Ага - пішли нах111й!))) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #298 28 июня 2011 Понятное дело, что не существует никакого украинского народа, есть только украинская народность, украинцы - это те же русские, только отвергнувшие свои корни и купившиеся на западные ценности, но у них еще есть шанс быть прощенными и вернуться обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #299 28 июня 2011 вот вроде на этом форуме мирно все уживаютсяну почти , но как только создается тема подобная этой, начинается хуйпиздаджигурдарасизммамоебство, как блять бесит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #300 28 июня 2011 Знаєте скільки часу треба москальці, щоб викинути сміття? Не знаєте? І ти не знаєш? І ти? То я вам скажу: 9 МІСЯЦІВ!!!!!!! это ни капли не обидно, потомучто прочитать это сможет 1 из 10 и тот хохол :trollface: лучше старайся белорусский язык похож 50% вссё понятно я бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение