DeRFRaG #81 28 июня 2011 Хуевая статистки у меня 5.66 и я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #82 28 июня 2011 срач срач срач срач больше срача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #83 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: поэтому-то брежнев в паспорте сменил "украинец" на "русский"? нашёл пример блеать наоборот-то никто никогда не делал да ну ? у меня в городе дохуя руских иммигрантов, не думаю что они от сладкой жизни сюда переезжают Ты что, хочешь сказать, что социально-экономическая ситуация в хохлостане лучше, чем в рашке? я хочу сказать что там дохуя уёбков таких как ты, по-этому некоторые нормальные люди валят оттуда нах у нас хотя бы нет уебков-поцреотов, которые не умеют грамотно писать "поэтому" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #84 28 июня 2011 Это средняя длинна члена в разных странах.P.S. Потому и хейтерят xD заовнили) 13.48-14.88 о/ Имею член больше среднего члена украинца Меряешь наверное вместе с яйцами от самого анала? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #85 28 июня 2011 Это средняя длинна члена в разных странах.P.S. Потому и хейтерят xD заовнили) 13.48-14.88 о/ Имею член больше среднего члена украинца Меряешь наверное вместе с яйцами от самого анала? Меряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #87 28 июня 2011 воруй газ, жри сало офк не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #88 28 июня 2011 Это средняя длинна члена в разных странах.P.S. Потому и хейтерят xD колумбия > украины, гого срач Алжир > Украины го го срач! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 28 июня 2011 atinum link=topic=226538.msg2026080183#msg2026080183 date=1309257569] Это средняя длинна члена в разных странах.P.S. Потому и хейтерят xD заовнили) 13.48-14.88 о/ Имею член больше среднего члена украинца Меряешь наверное вместе с яйцами от самого анала? Меряешь ДЛИННА link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #90 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #91 28 июня 2011 мне одному интересно почему казахи серые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #92 28 июня 2011 Кто превратил тему в срач и начал сводить всё к размеру хуев? Конечно же озабоченные угрорусы. А я то надеялся на конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #93 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима Они и так пострадали А именно западники теперь воняют больше всех [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 28 июня 2011 Остановимся на том что угрорусы не люди и закроем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 28 июня 2011 мне одному интересно почему казахи серые ? у них хуев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #96 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима Они и так пострадали А именно западники теперь воняют больше всех ну хз, они пострадали не больше русских http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #98 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #100 28 июня 2011 остановимся на том что хуй его знает кто такие угрорусы и закроем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение