Fint #101 28 июня 2011 Надо ехать в Японию порабощать самок "конским" членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 28 июня 2011 остановимся на том что автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #104 28 июня 2011 остановимся на том что автор уёбок а точнее ТЫ http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #105 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима Они и так пострадали А именно западники теперь воняют больше всех ну хз, они пострадали не больше русских при голодоморе скорее всего больше а вот в ГУЛАГе (кстати они сами бежали в сибирь , что бы необголодоморится) их было оччччееень мало по сравнению с русскими насколько я помню так 64% русских было и остальные нации по 4%-1% проценту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 28 июня 2011 из топика понял что чем меньше член, тем он плодотворней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 28 июня 2011 из топика понял что чем меньше член, тем он плодотворней у тебя сколько братьев и сестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #108 28 июня 2011 из топика понял что чем меньше член, тем он плодотворней у тебя сколько братьев и сестер? я единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 28 июня 2011 ну угрорусы звучит примерно так же как и агрохохлы^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 28 июня 2011 остановимся на том что автор уёбок а точнее ТЫ жопой нюхаешь цветы :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 28 июня 2011 ну угрорусы звучит примерно так же как и агрохохлы^^ :lol: подлметил как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #112 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима Они и так пострадали А именно западники теперь воняют больше всех ну хз, они пострадали не больше русских при голодоморе скорее всего больше а вот в ГУЛАГе (кстати они сами бежали в сибирь , что бы необголодоморится) их было оччччееень мало по сравнению с русскими насколько я помню так 64% русских было и остальные нации по 4%-1% проценту на самом деле голодомора не было, фотки, которые якобы являются свидетельствами голодомора сделаны не на украине, а в сша во время великой депрессии а в 32-33 года по всей стране был голод и немало людей погибло, но выделять особо украину неправильно + там цифры завышены(ну это само собой) и к тому же к жертвам голодомора причисляют людей, умерших естественной смертью, то есть естественную убыль населения это происки блядоисториков, заинтересованных в переписывании истории на свой лад в корыстных целях http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #115 28 июня 2011 остановимся на том что автор уёбок а точнее ТЫ жопой нюхаешь цветы :petro: у меня брат 12-летний от этой хуйни подсрачник получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 28 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 28 июня 2011 русские и украинцы - один народ топик клоз Согласен с тобой, они происходят из одного народа, вот только угрорусы пытаются сказать: "мы не такие как все!!" и называют себя хохлами. ПНХ.Ничо мы сказать не пытаемся, это вы, уёбки, с какого-то перепугу нас хейтерите.Ну свой вариант я оставил выше:) я не хейтерю всех украинцев, я хейтерю долбоебов-националистов, считающих бандеру народным героем и борцом за независимость,а украину - пострадавшей от советского режима Они и так пострадали А именно западники теперь воняют больше всех ну хз, они пострадали не больше русских при голодоморе скорее всего больше а вот в ГУЛАГе (кстати они сами бежали в сибирь , что бы необголодоморится) их было оччччееень мало по сравнению с русскими насколько я помню так 64% русских было и остальные нации по 4%-1% проценту на самом деле голодомора не было, фотки, которые якобы являются свидетельствами голодомора сделаны не на украине, а в сша во время великой депрессии а в 32-33 года по всей стране был голод и немало людей погибло, но выделять особо украину неправильно + там цифры завышены(ну это само собой) и к тому же к жертвам голодомора причисляют людей, умерших естественной смертью, то есть естественную убыль населения это происки блядоисториков, заинтересованных в переписывании истории на свой лад в корыстных целях да не рассказывай я тоже читал про фото и про цифры только я еще и общался с бабкой съебавшейся с западной украины когда голодомор был она тоже много интересного рассказала как всегда истинна где то посередине [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #118 28 июня 2011 остановимся на том что автор уёбок а точнее ТЫ жопой нюхаешь цветы :petro: у меня брат 12-летний от этой хуйни подсрачник получил... дотир за это и 23 может получить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #120 28 июня 2011 Кстати, западян мягко говоря "недолюбливаю". Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение