Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Несносные боссы / Horrible Bosses (2011)

Рекомендованные сообщения

В итоге один из друзей стал ебать Энистон, да?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

фильм хуйня неверотная и пошлый шо пиздец, но почему-то не пожалел что сходил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хороший фильм, посмеялся

Поделиться сообщением

Посмотрел. 5 из 10. Комедия на 1 раз.

Поделиться сообщением

для комедии - очень хорошо.

ну и энистон :fie:

Поделиться сообщением

Забавный фильмец. Смотреть стоит.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Смотрел в переводе гоблина

ржака

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

охуенно маст сии итд, из комедий - лучшая в 2011

:yes::vau::zloy:

такой провал, а не фильм. Ни одной классной шутки. Сплошная пошлость, ярко выраженная, аж блевать охото. Актеры ахуенные, но не понимаю, чего они забыли в этом фильме. Бтв,  пошли компашкой в кино

комедия же, вместе веселее  :dunno:

, посмотрели 20-30 минут, пошли курить, потом пить пиво, вернулись на последние 15 минут посмотреть, чем кончится все. Кал редкий. фильм тупой до безумия. В кино идите, только если очень хотите кому-то испортить день :dunno:  Кароч, этот фильм - потерянные 1.5 часа в жизни :zloy:

Поделиться сообщением

фильм хорош, но для просмотра на один раз не более

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

:vau::zloy: :zloy:

такой провал, а не фильм. Ни одной классной шутки. Сплошная пошлость, ярко выраженная, аж блевать охото. Актеры ахуенные, но не понимаю, чего они забыли в этом фильме. Бтв,  пошли компашкой в кино

, посмотрели 20-30 минут, пошли курить, потом пить пиво, вернулись на последние 15 минут посмотреть, чем кончится все. Кал редкий. фильм тупой до безумия. В кино идите, только если очень хотите кому-то испортить день :yes:  Кароч, этот фильм - потерянные 1.5 часа в жизни :pray:

вчера глянул

я четвертый
ахуенный фильм. Спецэффекты на уровне, правда бреда налепили насчет пришельцев :pray:  но киношка на одном дыхании смотрицца :dunno:

шел бы ты отсюда

Поделиться сообщением

:vau::zloy: :zloy:

, посмотрели 20-30 минут, пошли курить, потом пить пиво, вернулись на последние 15 минут посмотреть, чем кончится все. Кал редкий. фильм тупой до безумия. В кино идите, только если очень хотите кому-то испортить день :yes:  Кароч, этот фильм - потерянные 1.5 часа в жизни :pray:

вчера глянул

я четвертый
ахуенный фильм. Спецэффекты на уровне, правда бреда налепили насчет пришельцев :pray:  но киношка на одном дыхании смотрицца :dunno:

шел бы ты отсюда

о да. Откомментил.

Ок. Назови хоть один смешной, реально смешной момент из "боссов", посмеемся вместе. :^^:

И чем тебе не понравился "я четвертый"? Это ниже твоего уровня? Это УГ для тебя? Или ты считаешь себя таким киногурманом, что смакуешь только фильмами аля "Список Шиндлера" или "Игры разума"?

Лично для меня непреемлемо, что на протяжении всего фильма шутки только из серии: "Ой! я облила твой пенис, давай я отсосу у тебя" или "трахни меня прямо на своей невесте!"  :pray: Это аморально, безнравственно, безкультурно, безэстетично и глупо. Иди наслаждайся...гурман  :pray:

Поделиться сообщением

мда.

ты знаешь что такое рейтинг R у комедии и чего люди ждут от комедии с R рейтингом?

видимо нет.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

мда.

ты знаешь что такое рейтинг R у комедии и чего люди ждут от комедии с R рейтингом?

видимо нет.

омг, при чем тут ограничение по возрасту  :dunno:

Поделиться сообщением

в смысле причем?  при том что если у комедии возростное ограничение 18, значит там и будет"аморально, безнравственно и тд" , притом это и будет основным направлением, иначе нахуй комедии вобще ограничение, обычно перед тем как пойти в кино стоит стоит смотреть на это, если люди не переносят аморальность, безкультурность и безэстетичность, то зачем ходить на фильмы которые направлены на аудиторию, которое хотят посмотреть  подобное.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ice прав :dunno:

Поделиться сообщением

айс сидит и не понимает почему на чемпе за лимон по доте2 хон стримят  :dunno:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Охуенный фильм, просто плакал. Обычно мне не очень нравятся такие фильмы, но этот исключение. Для комедии 10/10. Однозначно лучшая в этом году

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

вчера ходили на фильм

по сабжу фильм ахуеный   :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...