Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Не знаю кем играть

Рекомендованные сообщения

Парни, выручайте. Играю икуп, пикаю кого угодно, делаю все по максималочке, если лейт, откармливаюсь, если саппорт отсупорчиваю, если танк оттанковываю, то тиммейты совсем дно. Обычный счет для игры: у меня 8-3, у остальных 0-11, 2-16, 3-12, 1-5 и все в том же духе. Подскажите героя который бы мог норм в одно затащить. Вся надежда на вас.

Поделиться сообщением

Ликан соломид.... Творит чудеса... Сам стоишь на миде, с 3го лвла отсылаешь волков фармить лес. Получаешь деньги с леса и с лайна. К 14-15 минуте, в среднем, собираешь владимир и десолятор/бкб (по игре смотришь) и ггвп...

Поделиться сообщением

Magina  :nate:

Поделиться сообщением

да много кем при прямых руках

Поделиться сообщением

мирана  :nate:

Поделиться сообщением

гео  :pray:

Поделиться сообщением

-random

:nate:

Поделиться сообщением

Гость

Ликан в лес, соломид ликаном идти нету толку, его загнобит любой ренж герой до 8-го лвла, 15-я минута рошана и 20-я минута бкб и в соло делаешь трипл килы

Поделиться сообщением

шадой фиенд соло мид офк (ганги хуянги)

masha <3

Поделиться сообщением

Расскажите как ликаном в лес ходить, какой запак, распишите плиз по минутам

Поделиться сообщением

я как-то пошел ликаном лес, но там такая хуйня крипі чото агрилисб на героя, а не на волком как не отводи и че не делай, пиздят героя. или я дно или хз че

Поделиться сообщением

ликаном или хуском

Поделиться сообщением

Гость m5LostFan

я как-то пошел ликаном лес, но там такая хуйня крипі чото агрилисб на героя, а не на волком как не отводи и че не делай, пиздят героя. или я дно или хз че

бля бывает)

Поделиться сообщением

Парни, выручайте. Играю икуп, пикаю кого угодно, делаю все по максималочке, если лейт, откармливаюсь, если саппорт отсупорчиваю, если танк оттанковываю, то тиммейты совсем дно. Обычный счет для игры: у меня 8-3, у остальных 0-11, 2-16, 3-12, 1-5 и все в том же духе. Подскажите героя который бы мог норм в одно затащить. Вся надежда на вас.

та же проблема, теперь играю только с теми кого знаю :nate:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

Гость m5LostFan

та же проблема, теперь играю только с теми кого знаю :nate:

такая же проблема

Поделиться сообщением

:petro:

рачье :avtorklif:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

минер :nate: офк

ставь мины на руну и иди мид  :opasnoste:

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

дело не в герое, а в выбранной тобой тактике

попробуй наоборот : если сап - отжирайся, если лейт - танкуй, если танк - супорть

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

Поделиться сообщением

• Создать...