Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Не знаю кем играть

Рекомендованные сообщения

Парни, выручайте. Играю икуп, пикаю кого угодно, делаю все по максималочке, если лейт, откармливаюсь, если саппорт отсупорчиваю, если танк оттанковываю, то тиммейты совсем дно. Обычный счет для игры: у меня 8-3, у остальных 0-11, 2-16, 3-12, 1-5 и все в том же духе. Подскажите героя который бы мог норм в одно затащить. Вся надежда на вас.

Блять та же хуйня!!!!

у меня недавно гондаром счет был 18-5

и все равно проебал из-за уебанов в тиме...

потом я еще и виноват остался в том что типа настилил у них и она не росфармились...

Или бывают уебаны которые берут ликана в лес, его ходят гангают...а оно орет что не росфармилось из-за того что не помогали в лесу гангать  :huyase:

провал нахуй

гарена на iccup перешла....

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

потмой сложно убивать 1х1 , тини \ ск \ пак \ коп \ лина делают это быстрее и с большим шансом на успех чем потма , это один из главных факторов в игре 1х5 , и у нее очень посредственный ульт , тини \ ск \ лина могут гангать и 1х2 1х3, потма только при оверлвле и фарме , но елси речь идет о 4 фидерах за тебя то даже при годлайке , ты будешь постоянно держаться примерно равным \ чуть выше чем енеми лвлами + постоянно отвлекаться с фарма на дефы\ замесы у роша итд

ну а вообще мне кажется очень задроченый инвокер с мозгами должен творить чудеса )

да лол все уже давно поняли что тебе нравятся ск/паки/лины но зачем такую хуйню городить

они не потащат лейт

да и уебывать нада не 1-1 а 1-2/3

че та же лина будет делать минуте на 50 посли прокаста?

slayer тоже слабовато тащит сабж, но потме уступает в выживаемости , в дамаге же превосходит ) фарм примерно одинаковый , бтв забыл про итем - хекс , он реально имбоват

потм на 30 мин с мантой+фляй/мкб будет пиздец как отрывать лица

тут уж можно и без стрелы обойтись:D

лина на 30 с дагером хексом каким-нить бкб или этерналом конечно быстрее укатает 1-ого но вот чё будет делать с остальными?)

примерно равны они , я же не писал что потма нулячая ) сильный да чтоб тащить , но не убер герой для сабжа )

я сам люблю играть ей , тут просто вопрос вкуса , но в то же время есть действительно тащущие герои как пак \ вокер \ ск \ течис , которые к томуже в лейте не теряют актуальности )

ну я сужу по своему опыту

потмой намного тяжелее отдать набранное в начале преимущество

да и в лейте она актуальность не потеряет

согласись же

Поделиться сообщением

-random  :nate:

или пикай воида

Поделиться сообщением

cогласен офк , просто когда ты играешь 1х5 есть ситуации когда к тебе заходят на хг 5 человек и с ними некр с мекой  и пайпом , тут надо сразу сделать -1 , вторго хексануть отбежать , повторить или просто дать жесткий аое раскаст , потм в таких случаях ничего не сделает даже с +400 к урону) а если там еще баланар \ сикер сайленс кинут пиздец

Поделиться сообщением

думаю это всё таки санд кинг

хорошо фармит, ебущий ульт, легко уходит от гангов

хорошо тащит игры  :buba:

Поделиться сообщением

играй пивной пандой

ну вот этот персонаж тоже очень решает , играю ей часто , на 35-40 минуте с блинком аганимом и рефрешером отгоняет 5 чужих под фонтан пока твои бараки ломают хоть как отфиженные

Поделиться сообщением

destroyer - top1

Поделиться сообщением

играй пивной пандой

ну вот этот персонаж тоже очень решает , играю ей часто , на 35-40 минуте с блинком аганимом и рефрешером отгоняет 5 чужих под фонтан пока твои бараки ломают хоть как отфиженные

а вы в курсе

что

пивная панда

контрится

smoke of deceite  :vau:

Поделиться сообщением

Гость

Рубик же, постоянно новые заклинания, никогда не надоедает.

Поделиться сообщением

войдом помню тащил таких уебанов, ну или спектрой какой-нибудь

как сказал по этому поводу нс, будь ты хоть трижду ояебу гангинатором со статой 30-0 все равно можно проебать. Потому берешь войда/спектру и как мужчина в соло сносишь бараки  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

как сказал по этому поводу нс, будь ты хоть трижду ояебу гангинатором со статой 30-0 все равно можно проебать. Потому берешь войда/спектру и как мужчина в соло сносишь бараки  :nate:

для этого ты должен много фармить не отвлекаясь на помощь своей команде, и вероятность того что игра будет проебана до сбора нужных шмоток, крайне велика.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

cогласен офк , просто когда ты играешь 1х5 есть ситуации когда к тебе заходят на хг 5 человек и с ними некр с мекой  и пайпом , тут надо сразу сделать -1 , вторго хексануть отбежать , повторить или просто дать жесткий аое раскаст , потм в таких случаях ничего не сделает даже с +400 к урону) а если там еще баланар \ сикер сайленс кинут пиздец

вот про такие случаи я писал, что похуй уже кем играешь)

Поделиться сообщением

потмой сложно убивать 1х1 , тини \ ск \ пак \ коп \ лина делают это быстрее и с большим шансом на успех чем потма , это один из главных факторов в игре 1х5 , и у нее очень посредственный ульт , тини \ ск \ лина могут гангать и 1х2 1х3, потма только при оверлвле и фарме , но елси речь идет о 4 фидерах за тебя то даже при годлайке , ты будешь постоянно держаться примерно равным \ чуть выше чем енеми лвлами + постоянно отвлекаться с фарма на дефы\ замесы у роша итд

ну а вообще мне кажется очень задроченый инвокер с мозгами должен творить чудеса )

да лол все уже давно поняли что тебе нравятся ск/паки/лины но зачем такую хуйню городить

они не потащат лейт

убивал линой кента с вг и тараской причём мы всёравно проебали. у меня был дагер аганим буриза рёбра травела и сатаник

Поделиться сообщением

они не потащат лейт

убивал линой кента с вг и тараской причём мы всёравно проебали. у меня был дагер аганим буриза рёбра травела и сатаник

убивал потмой зомби и 4 слота и мясо в 5-один 2500 хп с пайпом-второй 3к+

интересно чё бы им делала лина :lol:

Поделиться сообщением

ликан

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

играю аппаратом когда совсем пиздец и не знаю кого пикнуть  :rickroll:

58246c938058a3ae781fbfd05c690645.png

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

для этого ты должен много фармить не отвлекаясь на помощь своей команде, и вероятность того что игра будет проебана до сбора нужных шмоток, крайне велика.

вероятност ьпроебать её играя магом/танком гангером -намного выше  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

• Создать...