Murr #21 28 июня 2011 Ну не знаю, я вот смотрю анимэ, но это дрочерство, я их не очень люблю, вот две посоветую ДевилМэй Край и Берсерк, много сисек, много демонов и крови. так что гж. P,S вопрос - мне нравится запах своих потных яиц, это нормально? С аниме в резервацию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 28 июня 2011 Всё, я пока что набрал - Мэддисона и передачи Гордонкихот. Надо ещё что-нибудь. "Война престолов" или как там называется новый суперсериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 28 июня 2011 игра престолов лучше книги почитай они пиздаче офк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #26 28 июня 2011 больше порева со зверенышами GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 28 июня 2011 сериал хули Сам об этом думал, только какой? В наличии хаус разве что, но пересматривать леняво. В прошлое шестичасовое бдение посмотрел кусок от сериала 24 часа. трублад хранилище 13 эврика воздействие калифорникэйшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 28 июня 2011 игра престолов лучше книги почитай они пиздаче офк У меня тут только Гашек и Шекспир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 28 июня 2011 сериал хули Сам об этом думал, только какой? В наличии хаус разве что, но пересматривать леняво. В прошлое шестичасовое бдение посмотрел кусок от сериала 24 часа. трублад хранилище 13 эврика воздействие калифорникэйшен Cпасиб, братюнь, калифорникейшен посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #31 28 июня 2011 сериал хули Сам об этом думал, только какой? В наличии хаус разве что, но пересматривать леняво. В прошлое шестичасовое бдение посмотрел кусок от сериала 24 часа. трублад хранилище 13 эврика воздействие калифорникэйшен Cпасиб, братюнь, калифорникейшен посмотрю. да нз за поняшку - спс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 28 июня 2011 Мурр ну че в первой чтоль? Ебани пожрать пока туда сюда потом фильмец ебанул зашел в доту выебал всех Затем отдых пожрал там перекусил че нить в ротец кинул Потом значит можно еще фильмец ебануть посидеть на пд посмотреть как раковые уебки вылезают из резервации Ну вот вроде как и прошли 10 часиков ну покрайней мере большинство все что останется эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #34 28 июня 2011 Классный сериал вспомнил, называется Breaking Bad (Во все тяжкие), ну очеень пиздатый :snobuedance: :pray: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 28 июня 2011 Мурр ну че в первой чтоль? Ебани пожрать пока туда сюда потом фильмец ебанул зашел в доту выебал всех Затем отдых пожрал там перекусил че нить в ротец кинул Потом значит можно еще фильмец ебануть посидеть на пд посмотреть как раковые уебки вылезают из резервации Ну вот вроде как и прошли 10 часиков ну покрайней мере большинство все что останется эта хуета Мне надо до шести утра сидеть и проверять браузер по кд. Зачем - не скажу Так что отвлекаться на вов и дота не стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 28 июня 2011 джеймса бонда посмотри, все полнометражки стар трек, бэтмен начало, темный рыцарь, хранители, загадочная история бенджамина баттона про 2ю мировую тарантино Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 28 июня 2011 ДОТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #39 28 июня 2011 WOW AHAHAHAHAH everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 28 июня 2011 Мурр ну че в первой чтоль? Ебани пожрать пока туда сюда потом фильмец ебанул зашел в доту выебал всех Затем отдых пожрал там перекусил че нить в ротец кинул Потом значит можно еще фильмец ебануть посидеть на пд посмотреть как раковые уебки вылезают из резервации Ну вот вроде как и прошли 10 часиков ну покрайней мере большинство все что останется эта хуета Мне надо до шести утра сидеть и проверять браузер по кд. Зачем - не скажу Так что отвлекаться на вов и дота не стоило бы. Ну тогда ток пд сайтики какие нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение