Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Вопрос по покеру

Рекомендованные сообщения

смысл в том чтобы держать все под контролем

и как я уже сказал,чтобы не было слишком затяжных даунстриков

покер это не подбрасывание монетки или рулетка,в котором например вероятность не выпадения орла/решки за 10 бросков ничтожно мала

тут речь идет о возникновении определенных комбинаций,которые у тебя могут не выпадать 50 раз подряд(ну кроме пар конечно),а у противника как минимум сет на каждом 4м ходу

вот чтобы избежать этого и сделали эту хуйню

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

смысл в том чтобы держать все под контролем

и как я уже сказал,чтобы не было слишком затяжных даунстриков

покер это не подбрасывание монетки или рулетка,в котором например вероятность не выпадения орла/решки за 10 бросков ничтожно мала

тут речь идет о возникновении определенных комбинаций,которые у тебя могут не выпадать 50 раз подряд(ну кроме пар конечно),а у противника как минимум сет на каждом 4м ходу

вот чтобы избежать этого и сделали эту хуйню

некоторые графики на охуеть какой дистанции опровергают вобщем твои теории

Поделиться сообщением

Its all about luck!

stftp.jpg

фтп кстати.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, почему феруелл в таком случае говорит об аномалиях, потом анализирует базу рук гаса хансена и доказывает что тот этими аномалиями пользуется?

в покерном клиенте нет такой хуйни как в варкрафте - почти уверен в этом  :dunno:

это слишком уж примитивно

и все эти даунстрики после кэшаутов не более чем совпадение

единственное что реально могут сделать румы это повысить попадание сильных комбинаций друг в друга

ну к примеру пацан собирает фх с флопа

второму поцану дают трипс, а третьему стритдро, котрое на терне закрывается до стрита

приэтому на дистанции шанс выпадения фх, трипса и стрита вполне нормальные, просто сильные комбинации будут чаще попадать в сильные комбинации а этого неодин график недокажет  :dunno:

делается это, очевидно чтобы чаще пихали и генерировали больше рейка

но такая система никаких преимуществ никому не дает, в следущий этим проебавшим раздадут стрит против сета ну и все в таком духе

Поделиться сообщением

С видео поржал.

По сабжу полный бред. Вы пиздец даже не думаете как трудно это все сделать и к тому же синхронизировать. Если например 4 таких человека столкнуться за столом, то кому отдавать победу ГСЧ будет? Сразу же видно что это просто утопическая система какого-то мегонаебалова, которого все боятся сейчас.

Поделиться сообщением

Its all about luck!

stftp.jpg

фтп кстати.

раз ты не обьясняешь как тебе это удается,мне остается только предположить,что ты пользуешся алгоритмом гсч,офк как лишь одним из приемов.Я знаю точно,что если человек стабильно выйгрывает в чем-то,то у него есть какая-то стратегия или элемент ее,который не знаком другим.Ну или просто ты профессиональный покерист

в любом случае есть какое-то обьяснение

2харакен

они при создании алгоритма,задают какие-то рамки программе,чтобы все оказались в равных условиях.Поблема в том что они тем самым устраивают себе ловушку..те немногие,кто спалил какие-то закономерности пользуются этим

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Слишком много ракабисостена в теме.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

2харакен

они при создании алгоритма,задают какие-то рамки  программе,чтобы все оказались в равных условиях.Поблема в том что они  тем самым устраивают себе ловушку..те немногие,кто спалил какие-то  закономерности пользуются этим

подтвержденный факт кстати, сам феруэлл говорил что пользуется

Поделиться сообщением

феруэлл говорил - это ещё не факт

гсч пишутся третьими конторами,а лицензируются четвертыми, это говорит о том что вероятность наёба крайне мала.Да и утечки информации есть везде,если за столько лет не было прямых доказательств "не честных" гсч...

Поделиться сообщением

на покероффе была статья про гсч

и про что гас хансен , показывая далеко не лучшую игру наварил около 6млн за 2010 год

обыгрывая на фултильте довольно хорошо подготовленных , математически подкованных игроков

Поделиться сообщением

ты забыл добавить что статью писали хорошо подготовленные,математически подкованные игроки  :buba:

Поделиться сообщением

феруэлл говорил - это ещё не факт

гсч пишутся третьими конторами,а лицензируются четвертыми, это говорит о том что вероятность наёба крайне мала.Да и утечки информации есть везде,если за столько лет не было прямых доказательств "не честных" гсч...

никому не верь  :spy:

мне тоже

Поделиться сообщением

лол это не набби графон, он че поднял 350к баксов на сотках?

Поделиться сообщением

Че за пиздец в этом треде. Гсч аномалии хуиналии - все это для слабаков ищущих оправдания своей хуевой игре.

Феруэлл неплохо затроллил всех желающих в это верить. Анализировал он там что-то, ага, делать ему нехуй больше.

У меня недодача, если че  :nate:

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Че за пиздец в этом треде. Гсч аномалии хуиналии - все это для слабаков ищущих оправдания своей хуевой игре.

Феруэлл неплохо затроллил всех желающих в это верить. Анализировал он там что-то, ага, делать ему нехуй больше.

а че ты так слепо уверен что гсч везде идеальное?

у людей есть подозрения - они их высказывают

если реально подкрутив его совсем чуть чуть, так чтобы это было охуенно незаметно - румы ощутимо поднимут прибыль

какая у них причина этого не делать?

Поделиться сообщением

все кто имеют претензии к гсч - ознакомтесь с методиками его проверки, сертификацией покер румов и тд, а то ваши рассуждения похожы на попытку создания теории относительности первоклассником

Поделиться сообщением

просто с одной стороны румам это выгодно офк, но с другой нахй им портить репутацию если они и так дохуища получают,

ну даже если так что гсч подкручен то он подкручен всторону рума , а не игроков,ну и опять же если он подкручен то вы все равно будете играть в покер

Поделиться сообщением

а че ты так слепо уверен что гсч везде идеальное?

у людей есть подозрения - они их высказывают

если реально подкрутив его совсем чуть чуть, так чтобы это было охуенно незаметно - румы ощутимо поднимут прибыль

какая у них причина этого не делать?

Всем регулярам серьезно похуй крутят гсч или нет, потому что даже если крутят все равно все продолжат играть.

Не похуй будет рыбе, потому что она найдет наконец оправдание своим бесконечным проигрышам депозитов и офк играть перестанет.

Даже если там есть какая-то подкрутка  - она сделана так, что никто и никогда ничего там никакими анализами не достанет, потому что бизнес многомиллиардный и никто его так просто не потопит.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

• Создать...