Gomosek #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Открепили тему Годсмака с голосованием. А где обнародованные результаты? Что, за подделка результатов голосования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 28 июня 2011 решили для очищения таверны удалить всех юзеров с ником Гомосек и его различными вариациями, больше ничего обнародовать пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 28 июня 2011 решили для очищения таверны удалить всех юзеров с ником Гомосек и его различными вариациями, больше ничего обнародовать пока не могу ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 28 июня 2011 РУСКЕЙ, УЧИ, УЕБАГ,,,,,,,,,,, tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 28 июня 2011 Тоже заметил , но , как ни странно , похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 июня 2011 РУСКЕЙ, УЧИ, УЕБАГ,,,,,,,,,,, даже не Щитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 28 июня 2011 Гомосек, да ещё и хохол зависть? понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 28 июня 2011 народ хочет музыку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты откуда инфа? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты могу рассказать, что это будет. Максимум 20 долбаебов, считающих себя илитой, где то месяц будут гордо гнить в своем разделе. Потом, их жалкие душонки не выдержат и они начнут, сначала безследно (ничего не постя) посещать нашы топаны, потом не выдержат и начнут постить как и ранее. поймите, вы как ДИНОЗАВРЫ, вы вымерли уже давно нахуй. Жаль, что вы это не понимаете. :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты могу рассказать, что это будет. Максимум 20 долбаебов, считающих себя илитой, где то месяц будут гордо гнить в своем разделе. Потом, их жалкие душонки не выдержат и они начнут, сначала безследно (ничего не постя) посещать нашы топаны, потом не выдержат и начнут постить как и ранее. поймите, вы как ДИНОЗАВРЫ, вы вымерли уже давно нахуй. Жаль, что вы это не понимаете. :clown: :clown: Зырьте, говно завидует, что его в новый раздел не пустят. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты Чо за раздел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты могу рассказать, что это будет. Максимум 20 долбаебов, считающих себя илитой, где то месяц будут гордо гнить в своем разделе. Потом, их жалкие душонки не выдержат и они начнут, сначала безследно (ничего не постя) посещать нашы топаны, потом не выдержат и начнут постить как и ранее. поймите, вы как ДИНОЗАВРЫ, вы вымерли уже давно нахуй. Жаль, что вы это не понимаете. :clown: :clown: Зырьте, говно завидует, что его в новый раздел не пустят. подлизал в надежде, что тебя возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты могу рассказать, что это будет. Максимум 20 долбаебов, считающих себя илитой, где то месяц будут гордо гнить в своем разделе. Потом, их жалкие душонки не выдержат и они начнут, сначала безследно (ничего не постя) посещать нашы топаны, потом не выдержат и начнут постить как и ранее. поймите, вы как ДИНОЗАВРЫ, вы вымерли уже давно нахуй. Жаль, что вы это не понимаете. :clown: :clown: А ты хохол Модерке уже 4 года, и там по прежнему весело И к тому же ты не знаешь как будет выглядеть раздел для илиты, так что и не можешь предсказывать что будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 28 июня 2011 Я Українець! Украине не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты Чо за раздел такой? Эклипсес TEST * Джус заебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 28 июня 2011 бля, я недавно додумался, что можно просто игнорить уебков всем советую Как убрали кнопку игнора, так сразу лень стало игнорить стало ._. 1 хуй скоро появится раздел для илиты Чо за раздел такой? Эклипсес TEST * Джус заебал Я вообще не ебу чо это такое. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение