Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

Нави сейчас сильнейшие  в европе - факт.  :buba:

И какая разница пуш страна или нет? Главное победа они красавчики.  :metal:

особенно когда какие нибудь ТОМы или ПГГшки законтрят пуш страт, вот весело будет! :palevo:

ну пгг все таки хозяин  :pray:

Поделиться сообщением

Нави сейчас сильнейшие  в европе - факт.  :buba:

И какая разница пуш страна или нет? Главное победа они красавчики.  :metal:

особенно когда какие нибудь ТОМы или ПГГшки законтрят пуш страт, вот весело будет! :palevo:

не весело :yazik:

это был сарказм  :po_weke:

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

Кстати да. Страта ну очень уж непонятная. Хвост - сап,ибо сапов как таковых в команде не осталось по сути. Насчет пиков для лоста - без комментариев ваще

нет слов,правда

Скоро и к этой страте подстроятся и перестанет она канать

бруда фрифарм  :nate:

Думаю надо что-то менять и наконец-то определиться с теми героями,которыми они умеют играть

пак и денди,денди и пак

. Фан фаном,а все же некоторые команды относятся к игре и посерьезнее 

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да. Страта ну очень уж непонятная. Хвост - сап,ибо сапов как таковых в команде не осталось по сути. Насчет пиков для лоста - без комментариев ваще

нет слов,правда

Скоро и к этой страте подстроятся и перестанет она канать

бруда фрифарм  :nate:

Думаю надо что-то менять и наконец-то определиться с теми героями,которыми они умеют играть

пак и денди,денди и пак

. Фан фаном,а все же некоторые китайцы относятся к игре и посерьезнее

FXD

Не только китайцы. Если являешься частью организации - то уже не только свои интересы представляешь. А НаВи - довольно нихуевая организация киберспортивная

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

почему ггнет не брали мишку? Он не был в бане. он бы на низу и отожрался бы и пропушил :avtoradolf:

Поделиться сообщением

нету игрока на медведе

Поделиться сообщением

берут пуш и дают спектру или медведя лосту, это если не пропушат быстро то лост в лейте накрушит  :rickroll:

Поделиться сообщением

пгг непобедим :nate:

Поделиться сообщением

берут пуш и дают спектру или медведя лосту, это если не пропушат быстро то лост в лейте накрушит  :rickroll:

именно такой стратой тогда убили в 3 матче м5, только тогда на спектре был хвост :)

Поделиться сообщением

кстати, они на турнир в Москву 2 июля неужели не могли пригласить +1 и без пуппея отыграть?

Поделиться сообщением

Когда-нибудь да научатся контрить пушь страту,и я не думаю что артстайл придумает какую-нибудь новую стратегию которая сможет законтрить китай,хотя время покажет=)

Поделиться сообщением

Когда-нибудь да научатся контрить пушь страту,и я не думаю что артстайл придумает какую-нибудь новую стратегию которая сможет законтрить китай,хотя время покажет=)

у Арта не совсем пуш страта, у него быстрый снос вышек, а там с бонусами можно легко и без пуш страт сносить, я не думаю что он такой тупой как ты думаешь

Поделиться сообщением

Вчера смотрел нави вс ггнет сука это же эпик  :pray:  кончал 3 игры масс экшн  :pray:  лучше посмотреть 20 минутную такую игру с 25/25 килов чем смотреть 10/8 70 минутную китайскую доту

артстайл паппи просто ахуенные копетаны  :pray:

ах да, пизда вашим м5  :petro:

Поделиться сообщением

Китай > Европы (кэп хуле :trollface: ) ..а цель нави уебать китайцев ,фармом это бесполезно,онли пуш вот и вывод) а пуш довольно интересный ,думаю задумки у них ещё есть

Поделиться сообщением

маловаты шансы, но время покажет

Поделиться сообщением

Вчера смотрел нави вс ггнет сука это же эпик  :pray:  кончал 3 игры масс экшн  :pray:  лучше посмотреть 20 минутную такую игру с 25/25 килов чем смотреть 10/8 70 минутную китайскую доту

артстайл паппи просто ахуенные копетаны  :pray:

ах да, пизда вашим м5  :petro:

забрали бы оттуда нс с дредом и ваще по шансам было  :petro:

Поделиться сообщением

посмотрел вводы и могу сказать нави: ТАШИ!!!!

Поделиться сообщением

у Арта не совсем пуш страта, у него быстрый снос вышек, а там с бонусами можно легко и без пуш страт сносить, я не думаю что он такой тупой как ты думаешь

ну наконец-то хоть один человек написал правильную вещь, на 1 дебила меньше :yes:

Поделиться сообщением

Суть не в том данной темы что кто-то хороший или кто-то не вписывается, а суть в том что автора за живое задело что Na`Vi несут новшество в Доту (свой стиль игры) и более того у них это начинает получаться. Много пробелов в игре, не спорю, но они отработаются. А любимые автора команды слишком толстолобые что бы до такого додуматься, вот в истерике он пытается найти поддержки такими вот темами и голосованием на форуме.

Китайцы уже показали что они могут делать против пуша (ВДЦ/ДТС/игра против ЕНОМЕ), хотя стиль игры в Китае далеко отличается от Европы. А тем кому завидно советую молчать в тряпочку, хотите что-то доказать, покажите на деле, а не "если бы...".

Поделиться сообщением

и здесь прав :smile:

Спекрта за счет таверов имеет фаст вг и тоже может забирать вышки с остальными, ей отдаем таверы :dunno: Так даже и было в 3 игре против М5 на асусе, вроде бы :hmm: Ну медвед это отдельный разговор, входит как нож в масло к такой страте.

Да и любой керри за счет таверов имеет арты и забирает тавера с остальными, это зачастую даже намного эффективней, чем фрифарм :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...