Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

бля... что вы мелете?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

После 10й минуты вроде как(неуверен), вточности 20 спаун крипов. но думаю это не сильно важно, т.к. 4 пака по 5 крипов это +200 золота, а ситуацию это бы не изменило, девур дума... я не думаю что он максил его, поэтому это где-то +500-700 голды, сути не меняет всёравно)

Как бы тебе это не казалось странным, но многие игроки именно максят  Devour.

Поделиться сообщением

После 10й минуты вроде как(неуверен), вточности 20 спаун крипов. но думаю это не сильно важно, т.к. 4 пака по 5 крипов это +200 золота, а ситуацию это бы не изменило, девур дума... я не думаю что он максил его, поэтому это где-то +500-700 голды, сути не меняет всёравно)

Как бы тебе это не казалось странным, но многие игроки именно максят  Devour.

Особенно китайцы, лол, посмотри как китайцы качают дума... потом расскажешь мне  :trollface:

Поделиться сообщением

Да, я не прав, многие игроки качают, но не все, даже при учете что они качают 7 лвл на 7-8 минуте будет только, и всёравно не хватит золота на закуп про который говорили ранее.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

вчера не было возможности глянуть игру, но результ знал

Поделиться сообщением

во 1х -страта работает, а победителей не судят, уважаемые гениальные пикеры :lostneprowaet:

во 2х - команда еще не сыгралась

в 3х - тут наверно 99% людей из России/Украины/ Белоруссии, разве вы не можете просто порадоваться за успехи русско-украинско-эстонского коллектива?? поцреоты блеать туевы! :avtorklif:

Поделиться сообщением

во 1х -страта работает, а победителей не судят, уважаемые гениальные пикеры :lostneprowaet:

в 3х - тут наверно 99% людей из России/Украины/ Белоруссии, разве вы не можете просто порадоваться за успехи русско-украинско-эстонского коллектива??

поцреоты блеать туевы! :avtorklif:

мы за красивую доту :nate:

Поделиться сообщением

в 3х - тут наверно 99% людей из России/Украины/ Белоруссии, разве вы не можете просто порадоваться за успехи русско-украинско-эстонского коллектива?? поцреоты блеать туевы! :avtorklif:

Страта работает тут, и то про неумеющих пикобанить бомжей.

В китае насосутся хуев, чего тут радоваться?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да, я не прав, многие игроки качают, но не все, даже при учете что они качают 7 лвл на 7-8 минуте будет только, и всёравно не хватит золота на закуп про который говорили ранее.

Золота вполне хватит. Запусти доту без врагов и проверь. У меня  на 12-й минуте как раз вышло радик, банка, фейзы. Это при условии сноса одного тавера и абсолютно без килов.

Если учесть, что это 9-10 лвл, то к этому моменту дум может сделать 2-3 кила + возможное ФБ и мб асист, что может дать еще около 1000 голды, что компенсирует возможность недобитых крипов.

Поделиться сообщением

У нави огромный потенциал, но китайцы всё равно жощще.

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

hidden

Ненавижу нави, пусть горят в аду уёбки рот ебал всей организации.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

86499647c477f046b7ad8eee82c50098.png

это типа столько тут вообще наглухо отшибленых?  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Золота вполне хватит. Запусти доту без врагов и проверь. У меня  на 12-й минуте как раз вышло радик, банка, фейзы. Это при условии сноса одного тавера и абсолютно без килов.

Если учесть, что это 9-10 лвл, то к этому моменту дум может сделать 2-3 кила + возможное ФБ и мб асист, что может дать еще около 1000 голды, что компенсирует возможность недобитых крипов.

Но в доте без противника тебе же никто не мешает фармить, никто не денаит крипов, никто не дэфает тавер, никто не ганкает не убивает, а в доте всякое возможно  :smile:

Поделиться сообщением

Ах да, +ты бегаешь за рунами тем самым не убиваешь крипов = теряешь деньги.

Поделиться сообщением

Гость fanofprodota11

Для дебилов : куроку если бы забанил козу , артстайл пикнул чена. Всех не забанишь. Единственное , что контрит эту хуйню - это бруда. Ну и шейкер , который фисурами доставляет дохуя забот. Но во 2й игре был он в бане

Поделиться сообщением

я думаю что если забанить в первыx 3 банаx Артстайла(энчу так уже можно называть ее терь) рекса и чена то можно заставить НаВи не пушить xD

Поделиться сообщением

Но в доте без противника тебе же никто не мешает фармить, никто не денаит крипов, никто не дэфает тавер, никто не ганкает не убивает, а в доте всякое возможно  :smile:

НУ ты сказал, что на фейзы, банку, радик золота не хватит даже теоретически. Типа столько крипов просто нет. Я это опроверг. То, что думу в одной конкретной игре дали фрифарм, вполне возможно. Видел игру Демона на мумцпл на Думе. Там был тотал фрифарм(дум на трипле) + килы на денди( соло сложная Хускар вроде). Потом гляну скольк он денег нафармил к 12-й минуте.

Поделиться сообщением

можно нафармить радик к 7й минуте без килов  :rickroll:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

НУ ты сказал, что на фейзы, банку, радик золота не хватит даже теоретически. Типа столько крипов просто нет. Я это опроверг. То, что думу в одной конкретной игре дали фрифарм, вполне возможно. Видел игру Демона на мумцпл на Думе. Там был тотал фрифарм(дум на трипле) + килы на денди( соло сложная Хускар вроде). Потом гляну скольк он денег нафармил к 12-й минуте.

чем ты это опроверг?) реплей давай  :yes:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость fanofprodota11

я думаю что если забанить в первыx 3 банаx Артстайла(энчу так уже можно называть ее терь) рекса и чена то можно заставить НаВи не пушить xD

энигма для лохов  :palevojein:

Поделиться сообщением

не читал всю тему, но думаю, что им стоит задуматься насчет мишки в соло и такого же активного пуша вчетвером.

2 тавера на сложной линии падают к 3-4 минуте, затем перетяжка в мид, еще минус таверок минуте к 6 ну и так далее, думаю у медведя так радик появится минуте к 13-14 и пуш уже с радиком не остановить :nate:

хотя во вчерашних играх брались герои с лоу кд скилами, так что хз войдет ли туда медведь или будет только абузой :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...