Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

Да, я не прав, многие игроки качают, но не все, даже при учете что они качают 7 лвл на 7-8 минуте будет только, и всёравно не хватит золота на закуп про который говорили ранее.

Золота вполне хватит. Запусти доту без врагов и проверь. У меня  на 12-й минуте как раз вышло радик, банка, фейзы. Это при условии сноса одного тавера и абсолютно без килов.

Если учесть, что это 9-10 лвл, то к этому моменту дум может сделать 2-3 кила + возможное ФБ и мб асист, что может дать еще около 1000 голды, что компенсирует возможность недобитых крипов.

Но в доте без противника тебе же никто не мешает фармить, никто не денаит крипов, никто не дэфает тавер, никто не ганкает не убивает, а в доте всякое возможно  :smile:

НУ ты сказал, что на фейзы, банку, радик золота не хватит даже теоретически. Типа столько крипов просто нет. Я это опроверг. То, что думу в одной конкретной игре дали фрифарм, вполне возможно. Видел игру Демона на мумцпл на Думе. Там был тотал фрифарм(дум на трипле) + килы на денди( соло сложная Хускар вроде). Потом гляну скольк он денег нафармил к 12-й минуте.

чем ты это опроверг?) реплей давай  :yes:

Попробуй сам. Это элементарно. Вопрос 12 минут времени.

Это конечно можно и посчитать с учетом кд Devour. Короче если сейчас не придумаю себе занятие, то повторю еще раз и мб выложу реплей.

Поделиться сообщением

артстайл божила и тут нечего сказать

закрывайте

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

за эти 12 минут нави снесут 3-4 товера и им будет похуй на 1 одного дума пусть даже и с радиком на 12 минуте

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

можно нафармить радик к 7й минуте без килов  :rickroll:

6 товеров 2 из которых забираешь ты.все крипы и девоур максимум за дума 9 минута ебаный пиздабол

Поделиться сообщением

нави же  :nate:

Поделиться сообщением

бтв, вод от в1лата по 2ой игре NaVi vs GGnet уже запилили в инет?

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

6 товеров 2 из которых забираешь ты.все крипы и девоур максимум за дума 9 минута ебаный пиздабол

В теории радик на 7-й минуте возможен. На 7-й минуте чисто фарм  на крипах выходит где-то 4200. Так что на радик единственным айтемом на 7-й минуте хватит 2-х убитых лично таверов или 5 вышек, убитых союзниками.

Поделиться сообщением

простите что? лост не умеет играть на бистмастере??? что что?

Поделиться сообщением

В теории радик на 7-й минуте возможен. На 7-й минуте чисто фарм  на крипах выходит где-то 4200. Так что на радик единственным айтемом на 7-й минуте хватит 2-х убитых лично таверов или 5 вышек, убитых союзниками.

что за бред

Legend of the

Поделиться сообщением

что за бред

внатуре хуита

на 7ой минуте максимум короче 50 крипов вообще может оказаться на лайне и то это под окончание 7ой минуты. И короче даже если получать максимум с каждого, т.е. 50 голды, то все равно будет всего 2500 ну + накапает сверху еще 500 где-то за 7 минут, ну 3к максимум максимум максимум.

Поделиться сообщением

что за бред

внатуре хуита

на 7ой минуте максимум короче 50 крипов вообще может оказаться на лайне и то это под окончание 7ой минуты. И короче даже если получать максимум с каждого, т.е. 50 голды, то все равно будет всего 2500 ну + накапает сверху еще 500 где-то за 7 минут, ну 3к максимум максимум максимум.

а если дум или алчи?

Поделиться сообщением

что за бред

внатуре хуита

а если дум или алчи?

ток что попробывал думом без снесения таверов на фрифарме к 7 минуте около 3к ну я там пропустил парочку крипочков)) бля ещё когти купил значит около 3500

Поделиться сообщением

пошел нахуй, да.

даже реплей есть  :vihui:

суть в том, что за сентов 1 чар идет соло низ, акс идет в лес между вражескими т2 и т3 товерами мида и топа, а вл, дазл и аба по кд пулят к нему крипов с леса и двух лайнов  :nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

норм ебашат! напомнило реплеи с варкрафта где с самого начала движуха - убийства, драка. оч зачетно.

хотя имхо страта оч. рискованая как и пуш вообщем. несколько глупих ощибок/или если враг норм пикнет то пизда ей. (1ая игра)

вообщем артстайл красавчег

да и че ви там пишите про 7 минут. 7 или 10 минута какя разница. даже если на 10 иметь то ето тоже норм  :dunno:

Поделиться сообщением

пошел нахуй, да.

суть в том, что за сентов 1 чар идет соло низ, акс идет в лес между вражескими т2 и т3 товерами мида и топа, а вл, дазл и аба по кд пулят к нему крипов с леса и двух лайнов  :nate:

бля было бы так все всегда юзали эту схему и фармили на 7 минуте радик сносили всех и вся и ггвп, сыграй так против ггнет нави м5, да просто на икапе сыграй скинь реплей и я тебе поверю

Поделиться сообщением

пошел нахуй, да.

бля было бы так все всегда юзали эту схему и фармили на 7 минуте радик сносили всех и вся и ггвп, сыграй так против ггнет нави м5, да просто на икапе сыграй скинь реплей и я тебе поверю

че вы такие тугие то

я сказал, что выиграю так у ггнет?

я просто о том, что это возможно, и те, у кого фантазии хватает только фрифармить думом - сосут хуй  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прекращаем срач  :subj:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

я не срался, честно, я правду сказал, а они в меня начали какашками кидать  :cry:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лост нифига не фармит :sad:

Поделиться сообщением

Пиздец ну и игры. Арт решил довести пуш до совершенства и походу у него это получится. Чтобы такое сконтрить нада против этого постоянно играть и подобрать контру, а раз кроме нави так никто не играет, то и контру подобрать не просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...