Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

можно нафармить радик к 7й минуте без килов  :rickroll:

6 товеров 2 из которых забираешь ты.все крипы и девоур максимум за дума 9 минута ебаный пиздабол

В теории радик на 7-й минуте возможен. На 7-й минуте чисто фарм  на крипах выходит где-то 4200. Так что на радик единственным айтемом на 7-й минуте хватит 2-х убитых лично таверов или 5 вышек, убитых союзниками.

что за бред

внатуре хуита

на 7ой минуте максимум короче 50 крипов вообще может оказаться на лайне и то это под окончание 7ой минуты. И короче даже если получать максимум с каждого, т.е. 50 голды, то все равно будет всего 2500 ну + накапает сверху еще 500 где-то за 7 минут, ну 3к максимум максимум максимум.

НС, я число 4200 не с потолка взял. ЗА 10 минут до того поста это было проверено опытным путем. Ничего не покупаем(т.е.для покупки радика также используем стартовые деньги) и идем фармить. Берем в тиму цмку с аурой, чтоб была всегда мана на devour. Фармим  7 минут, добивая всех крипов и юзая devour по кд. Чтобы не напрягаться с ластхитом, можно прописать денег ровно на рапиру и купить её, ествественно, не беря её потом в расчет. Такой себе гарант 100% убийства всех крипов. Я ластхитил  без рапиры, поэтому имею погрешность в пару крипов.

Весь эксперимент занимает 7 минут, поэтому его провести не составляет проблем.

Поделиться сообщением

:lol: какойто парень учит НСа доте

Поделиться сообщением

умножай 50 на 7, получай 2500 & играй в М5

Поделиться сообщением

че вы спорите то, я ж написал уже как нафармить  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

совсем даун?!

50 крипов за 7 минут

50 монет

ахуенно у тебя минуты умножить на 50 = монеты  :avtorklif:

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

совсем даун?!

50 крипов за 7 минут

50 монет

ахуенно у тебя минуты умножить на 50 = монеты  :avtorklif:

прав.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Я не учу НСа доте. Я просто констатирую факт, что думом теоретически возможно за 7 минут  нафрмить 3500-3600 голды плюс  600 стартовых денег= 4100 - 4200 за 7 минут игры.

Только что повторил эксперимент. Результат тот же - 4150 голды ( 600 стартовых +  3550 нафармил).

Нет смысла спорить там, где результат можно проверить опытным путем. И как мне показалось, НС не вник в суть дебатов, а точнее героя, на котором нужно выполнить данный квест.

Поделиться сообщением

у NaVi с АртСтайлом есть все шансы на топ-1 Европы, время покажет..

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

Да уж пуш страту никак не законтрить  :lol:

Когда я год назад создавал тему в полигоне (да и много кто еще) про хил страту (пикаем дохрена хила, тогда еще не было офк манаботов, но и кольца собрать уж не многим сложнее), то это все было говно и контрилось парой пиков, а теперь Артстайл пикает и все, НИЗАКАНТРИТЬ.

Конечно, сейчас возможностей куда больше за счет таких итемов, как барабаны и пайп, но это не меняет все столь кардинально.

NaVi выйграла GGnet еще в пике, лишь фейл Куроку (волновался мб при игре против Пуппея), но не более.

С другой стороны, если конечно Артстайл соберет сборку из 3+ страт, то будет реально опасен даже для Китая, а с одной этой, разумеется, ничего не выгорит.

Поделиться сообщением

На ебучем икапи стаки возовнили с себя второх нави и сосут нави-пиками

[28:26] Jakuter (Allies): ЛЁРИК СУКА ВОТ НАХУЙ ТЕБЕ ЩИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ УЛЬТ?

[28:36] timme (Allies): Дурак против магина, она выпалет мне ману и ульты не будет

[28:50] Jakutep (Allies): пиздец ну дай стан и тикай значить

Поделиться сообщением

На ебучем икапи стаки возовнили с себя второх нави и сосут нави-пиками

:hmm: перевод в студию

страта провальная,когда идет трипл вс 4 и на фри фарме что-то типо бруды. посмтрю что будет когда они оставят на фри фарме морф, медведя с радиком на 12 иди спектру.

На 12й минуте НаВи уже пронесут базу.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

он сказал что на айкапе такие пики делают как нави

и сасут по кд

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Я не учу НСа доте. Я просто констатирую факт, что думом теоретически возможно за 7 минут  нафрмить 3500-3600 голды плюс  600 стартовых денег= 4100 - 4200 за 7 минут игры.

Только что повторил эксперимент. Результат тот же - 4150 голды ( 600 стартовых +  3550 нафармил).

Нет смысла спорить там, где результат можно проверить опытным путем. И как мне показалось, НС не вник в суть дебатов, а точнее героя, на котором нужно выполнить данный квест.

пиздато наверно выигрывать по кд крипов?

даже боты тебе недадут нафармить стока без старт закупа

Legend of the

Поделиться сообщением

нави дави китай  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты наверное не в теме, NaVi оставляют пустой лайн для фрифарма

Поделиться сообщением

Насколько же бывают тупые люди... Изначально люди утверждали, что выполнение данных квестов невозможно даже теретически. Про практику отдельный разговор. Даже в норм игре можно все выполнить:на трипле против соло героя, которого 2 сапорта забили далеко за вышку, а дум спокойно фрифармит. Семиминутный фрифарм дума обеспечить очень даже просто. Ну и страта НаВи так же дает шанс на фрифарм.

Поделиться сообщением

Насколько же бывают тупые люди... Изначально люди утверждали, что выполнение данных квестов невозможно даже теретически. Про практику отдельный разговор. Даже в норм игре можно все выполнить:на трипле против соло героя, которого 2 сапорта забили далеко за вышку, а дум спокойно фрифармит. Семиминутный фрифарм дума обеспечить очень даже просто. Ну и страта НаВи так же дает шанс на фрифарм.

натуре такие тупые теоретики как ты редко встречаются(хотя таких долбоебов в полигоне дохрена)

Ладно даже неполенюсь такому дегенерату как ты обьяснить

во первых в теорий даже если будет дум алх которые типа фармят на фрилайне они неуспеют нафармить за 7 минут радик максимум сакред даже без начального закупа даже если на 8 он сломает товер и будем фармить там будет максимум по твоей тупой схеме около 5к почти радик да

а теперь на практике как все будет на самом деле

раз уж ты именно хочешь сравнивать с нави они за 6 минут сломают тебе два товера, а другой линий они некогда недадут думу без сапога и вообще без итемов сломать товер, а при ганге он умрет моментально от двух сапов 

да даже если у него будет этот сраный радик ему или придется идти в лесах дофармливать сапог или по кд умирать от гангов(ну или при пуше если он подойдет с 0 армора и 1к хп умрет за стан)

ну и наконец по поводу твоих фактов ты в первый раз ненаписал что это определеный герой, а сказал что за 7 минут фармится радик если сломать 2 товера  и убить всех крипов :avtorklif:

а нс доказал тебе что это нереально 

ну и да бтв банально послать 1  сапорта из 4 с пуш лайна  ебать мозг думу без итемов тоже не составит проблемы какбы

ну и кароче факт остается фактом даже думом ты несделаешь радик на 7 минуте некогда в жизни даже против крипов

Legend of the

Поделиться сообщением

а нахуй думу давать фрифарм, съебал с соло лайна к думу и все бля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...