Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

2я игра 20 минут

3я 18 минут

Ваня просто охуенен, он юзает большинство героев доты, ему похуй кем танковать и забирать тавера :pray: 

Теперь вот джагер появился, уже не первый раз его пикает. Там рли имба хил, МС варда увеличили до 500 вроде, можно спокойно его контролить, чтоб не убивали.

Думай головой (с) Денди :buba:

еще раз 20 заквоть себя мб комуто будет интересно это читать...

Поделиться сообщением

:^^:  Интересно подсилу ли вообще комунить остановить пуш Нави?  :hmm:

Поделиться сообщением

Нави няшки, ты не шаришь 67 (31%)вот уебки, проиграли первую 0 голосов, теперь треть, как стадо баранов ... это и есть пд

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Игра без кери не будущее доты, очень скоро они вернутся к чему то вроде пиков дтс 2010 года ну несколько стилизованных под нынешние фиксы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я буду первым ,Валэра

нет пункта " Я фанбой автора"  :trollface:

думаю нави до китая не дойдут

а против топовых игроков

там где керри стоит соло лойн , top or bot , фармит  :nate:

хотя на 4 минуте ,минус 4 тавэра  :hmm:

вообщем хуэ его знает  :nate:

дойдут ебанут и уйдут  :nate:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Ребят, смена ролей же, помню НС как-то говорил в интервью, что нужна смена ролей и Na`Vi не будут менять роли и т.д. будут лить все игры и это будет их провал. Вот вам смена ролей, насколько я понял, от лоста идёт отвлекающая игра, т.к. все команды знают, что он любит крипов и если дать ему нафармить он будет по жопе ремнём наказывать(помнят с команд DTS/Garaj/M5), ггнет хотели законтролить лоста(не дать пофармить, передвижения по карте посмотрите в воде, основная масса тусила рядом с лостом) и в тоже время нави пушили дорогу и они(GGNet) разрывались между лостом и пушем нави, вот и весь феил. И да, соглашусь, куроку не умеет пикать, хотя я думаю стадия пиков-банов проходит командно, учитывается мнение каждого, так, что виноват не один куроку, а вся команда ГГНет.

Поделиться сообщением

а Лост то читает, и лидирует среди Нави  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нави не очень, проголосовал за автора :nate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что тему создал человек не играющий в Доту. :hmm:

Поделиться сообщением

Помню Арстайл говорил, что в доте фарям только идиоты, зачем тянуть время когда можно реализовать свой пик и командную игру на все 100%, если инициировать драку, то только за тавера или бараки, тогда по сути лост вообще не вписывается в игру Na`Vi, но я думаю они взяли его для будущих игр с китаем  :smile: они же фармилы, а лост им не уступает)

Поделиться сообщением

Хохлам до китайцев- как до Киева.....ну вы поняли да.  ТАк что похуй ваще на "умеем только пушить тим" :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Хохлам до китайцев- как до Киева.....ну вы поняли да.  ТАк что похуй ваще на "умеем только пушить тим" :ginsgnil:

Ты же не видел игры китай вс Na`Vi  так о чем судить заранее? Смотрел много игр китайцев, могу сказать только одно, у них очень хорошая реакция и внимание, они следят за игрой, чего нету у европейцев, Na`Vi по сути единственная команда в европе, которая не старается много убить и ничего не делать, посмотри как играют китайцы, сделали -3 сразу пуш, никаких рошанов, лоу хп/мана, всёравно пуш, рузать с руки, тоже делают и нави, только пики нави отличаются масс хилом, как говорил версута(в этом он был прав) "передвижной фонтан"

Поделиться сообщением

Кароче 6.72 стейбл, Пит Лорд.

Тема закрыта

Поделиться сообщением

не понимаю чем не нравится такой стиль игры, зрелищьная дота, много екшена, мб комуто нравится смотреть 40 мин как дуза крипов бьет??  :dunno:

Поделиться сообщением

не понимаю чем не нравится такой стиль игры, зрелищьная дота, много екшена, мб комуто нравится смотреть 40 мин как дуза крипов бьет??  :dunno:

ты когда дузу последний раз видел? в 48 версии?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну образно говоря)))

Поделиться сообщением

В 6.69c DTS не помню против кого, лост на медузе - проиграли  :trollface:

Поделиться сообщением

нави няшки  :._.:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

не пойму, при чем тут состав и страта? если эта страта окажется провальной, её подкорректируют/заменят, в чем проблема?? они сделали подписку на год, что будут играть только по этой стратегии? Да мож они ебанут через неделю терпильную доту со спектрой, или масс ганг, или глобал??? откуда тебе-то знать, автор? А если чувствуешь личную неприязнь, то хотя бы уважай их...хотя бы потому, что они добились результата в том деле, на которое тратят время, а ты только и делаешь, что пиз...

просто не хочу 7 дней  :trollface:

Поделиться сообщением

В 6.69c DTS не помню против кого, лост на медузе - проиграли  :trollface:

это был год на медузе, проиграли сфу бейбикнайта

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...